牙齿为什么刷不出想要的那种白色?用什么牙膏比较好?

牙齿为什么刷不出想要的那种白色?总会有那么点黄,用什么牙膏比较好?怎样科学刷牙?

好评回答
    一点点黄才是正常的,黑人牙膏有增白的效果,但是增白的牙膏都含有氟元素,吸食多了对身体不好

    胡***

其他答案

  • 正常的成人牙微黄,珍珠色,,你想向电视广告你的一样白,那只是电脑效果,你拍张照看一下,一样很白,楼上说洗牙,其实也洗不白的,靠牙膏治牙病,一刷白全是扯蛋.

    1***

  • 相当白的牙 是假牙

    圆***

  • 如果你的是四环素牙就是刷什么牙膏也是没用的,不要追求白,安利的牙膏还行,如果是茶垢、烟垢能洗干净的,对于药物致使的牙齿是没有用的。不要洗牙,那是一次性白了,再变色了就没用了。

    三***

  • 云南白药美白牙膏。门牙要上下方向地刷,牙刷用软毛的,早晚都要刷牙。饭后漱口。牙齿才会比较白。

    田***

  • 相当白的牙 是假的。
    广告你也信?

    京***