情人跟你借钱怎么办?

我跟他都有家庭,刚开始是互相诉苦而认识的,他比我大10岁。开始我们挺快乐,也发生了关系。但后来他慢慢地疏远我,但也不是不理我。在一起半年就发生过三次关系,很少见面的。但上个月就开始跟我借钱说10天就还给我 跟我借15万。我很爱他,但是不想跟他有金钱上的来往,感觉不想感情跟金钱扯上关系。但我很清楚的感觉到他的冷淡。虽然我有钱借给他,但是如果拿金钱联系到一起的话,我接受不了。 当他跟我借钱时我都被吓到,感觉自己的心也变了。我做错了吗?

好评回答
    首先,你不借钱没错。
    其次,建议你想几个问题:
    1.自己去想办法调整家庭关系会不会更好点?
    2.如果有办法调整你的家庭关系,你会有什么办法,怎么做?
    3.你真的跟你的那一半失去爱了吗?
    4.如果没有爱了,你应该怎么办?,
    5.你和那个已婚男在一起,你想在他哪里得到的是什么?得到了吗?
    6.那个已婚男会为了你而放弃家庭吗?
    7.你们俩之间的关系是建立在感情上的还是建立在金钱上的?
    8。他已经疏远了你,如果因为跟你借钱未果而继续关系恶化,这个人值得你珍惜吗?
    9.你跟他的这段情是你情感空虚造成的还是真的喜欢他?你重视的是感情还是他?
     希望我的问题回答了你。最后,建议你结束这段感情,好好处理你的家庭关系。谢谢!

    2***

其他答案

  • 感情一旦牵扯到钱那就变质了。但是不借也会被对方误会,从而感情变淡。但是我感觉他根本不在乎你,而且真正在乎的也不会主动开口提到这名敏感的问题。你说“我很爱他”,为什么很爱,你不是说你们不经常在一起吗,还是你感觉他比较理解你、了解你。我想告诉你,家庭生活本省就是枯燥乏味的,每个家庭都是这样,请正确认识和看待这一点。你要知道你是有家庭的人,请把自己的本质工作做好!

    可***

  • 没有
    不能借
    明显就是拿感情骗你的嘛

    c***

  • 千万别借他,借了以后你不仅钱要不回来,连人也会躲着不见你,是不是骗子你心里应该有数

    a***

  • 你们的感情真的建立了?在没有确立和稳定的情况下,不要借。就算在一起了也不借。

    -***

  • 为了保持你们肉体的纯洁性,那就还是不要搀杂进金钱比较好些

    龟***

  • 坚决不借 你没错
    有一就有二 这是铁定的
    你总有承受不起的时候
    那时也正是你人财两空 痛哭的时候
    在说你们的关系还差的远 他根本没有 借这种数额的资格
    最重要的 如果他对你有真情 不会对你这样

    8***