十大畅销涂料有哪些

全部答案

  •   总榜单:立邦、多乐士、华润、3A环保漆、美涂士、嘉宝莉、紫荆花、大象漆、长颈鹿漆、大宝漆
      1、立邦漆 (中国驰名商标、消费放心产品、涂料十大品牌)
      2、多乐士乳胶漆 (世界品牌、CCEL中国环境标志认证、涂料十大品牌)
      3、华润涂料 (中国驰名商标、中国名牌产品、国家高新技术企业、涂料十大品牌)
      4、3A环保漆 (中国驰名商标、涂料行业十大质量品牌、涂料十大品牌)
      5、美涂士涂料 (中国驰名商标、中国化工百强企业、中国建筑涂料十大品牌)
      6、紫荆花漆 (中国名牌、CCC及FDA认证产品、涂料十大品牌)
      7、嘉宝莉漆 ( CCEL中国环境标志认证、中国名牌、涂料十大品牌)
      8、绿樱漆(中国驰名商标、中国名牌、中国环境标志、3C认证,广东十强涂料品牌)
      9、长颈鹿漆 (中华制漆旗下品牌、中国名牌、广东名牌、中国消费者信赖的知名品牌)
      10、大宝漆 (CCEL中国环境标志认证、广东省著名商标、广东名牌、涂料十大品牌)

    x***