怎样与清高自傲的人相处

好评回答
    有些清高的人,其实是掩盖自己的不足,其思维是一种病态的表现;真正有内涵的人是不会处处清高,他们看问题比较理智,永远回从别人的身上找到长处来弥补自己的不足。他们做人的很谦虚的。如果你是个聪明人,你会用自己的知识和才能来表现自己的能力。不要理会身边表现清高的人;让清高的人慢慢的认识你、发现你的长处、发现你的综合办事能力;最后,他(她)会佩服你,会自动的接近你,会认识到自己的不足,清高的人会变得不再清高。听我的没错!

    y***

其他答案

  • 拿出比他(她)还清高自傲的资本,看他(她)如何!

    毒***

  • 女人清高个pp,落到我手里,哈哈,就是琴焚鹤煮!!!

    s***

  • 何足为清高,清高者自以为是也。他(她)清高最基本的资本是,不会解剖自己缺少自知之明。此人可挽救也。和他(她)相处的办法,还是拿出你自己的水平,让他(她)知道天外有天何处不胜寒。老话讲:“咬人的狗不露齿”(可能话语严击)。君子还要有摆一副清高的架子?不可思议。平易近人是美德,知人为善、宽人待己是孝道,清高的人具备吗?忠孝能全吗?清高得人一旦看清自己,对你俯首称臣,那可就是金不换的宝贝了!

    时***

  • 如果不是稀里糊涂的盲目清高,他(她)必定有值得清高的资本。你可以去耐心的发现。真正有才华的人往往”水至清则无鱼“朋友少,于是被误会成了清高。即便清高也只是人的气质的一个方面,请高的人或许更懂得珍惜友谊或比自己更有才华的人。和有才华的人在一起有利于对自身发展的促进。当然,有些人潜意识里喜欢和比自己差的人在一起来取得心理平衡,往往误会成了不能接受别人的清高。

    一***