与特别自傲的人怎么相处?

我不想与她作敌人,那样的话对大家都不好,我希望大家能作好朋友.

好评回答
    如果你们确实是很不一般的朋友,你可以告诫她,人不能太自傲,否则迟早会吃亏。如果她是一位不听劝告的朋友,你可以不去管她。如果你不想与她为敌,那你就去迎合她的言行。

    o***

其他答案

  • 朋友都是谈的来的,也就是性格上都差不多的,要是真的和他谈的来,那就没有什么,要是真的谈不来,也会产生隔膜的,有隔膜就产生距离了,渐渐就疏远了,这是顺其自然,你觉得和他和不来就不要过于亲密.

    h***

  •     我不同意------回答者:Climber·Z
    弄不好那你就惨了,小心她报复你或记仇,总之你以后的日子让人担忧.

    0***

  • 敬而远之。

    s***

  • 提醒你:自傲的人不是自信的人。极度自信产生了自傲,但它不是自信了。
    所以,成功的打击她一次,是最好的办法!要让她十分心痛的才可以!

    C***