带那个电脑上学去

准备去外地上大学,是带一台笔记本电脑,还是带一个液显台式电脑(毕业后就处理掉,不用带回).

好评回答
    个人觉得 带笔记比较方便一些 而且在大学里笔记本是主流 虽然台式机以相同的价位买下来的话 功能相对会比笔记本强大很多,但是你在大学里一个配置比较好的笔记本电脑应付你的专业学习是足够的,笔记本你想带到哪里就带到哪里。如果用无线网的话,你甚至可以在学校附近的咖啡厅坐上半天思考自己一周以来所做的事,以及要做的事。

    太***

其他答案

  • 笔记本 方便 也不贵

    大***

  • 笔记本好,哪都能用。

    2***

  • 一台笔记本电脑,不浪费

    2***

  • 笔记本的好,方便。

    教***

  • 笔记本,方便。台式的还占地方

    香***

  • 带台式,如果你是游戏达人的话,台式有以下几个优势。第一,防盗,不用像笔记本一样担心被偷,第二,玩游戏很爽,用5000价位的笔记本玩游戏估计除了玩下植物大战僵尸外,现在的主流大作都玩不了。第三,结实,随时可以升级,想换显卡就换显卡,想加内存就加内存

    李***

  • 带笔记本吧 现在很多大学的教室、图书馆都有无线网,带笔记本方便

    迪***

  • 当然带笔记本
    笔记本在台式的接口也可以用,拔下来也可拎着到处走

    1***

  • 带个笔记本吧,方便些!待到图书馆啥的都可以用的。。。

    2***