关于完美龙问题~养过的等级超过110 的高手进(10分送上)

关于完美龙问题~养过的等级超过110+的高手进(10分送上)

有人把完美龙混养到120级,就是血加30-40左右
他说打人伤害比纯魔加点的龙差80-100左右,但血高出很多
虽然精神低了,打人伤害比纯魔养的相差不大,
他说大部分完美龙掉血比较严重,完全可以加点血来练
  我想问各位养过的完美龙的大虾们,对此有什么看法
或则意见?

好评回答
    我认为加血是完全可行的,因为你练这东西不是为了和法师PK的,为什么非要和法师比精神,神盾都没法师的高啊。。。。。

    1***

其他答案

  • 不能加的..我自己有只不掉防魔,精神算高了吧,也要差不多125级左右才能发动10魔,先不说你的龙是不是掉魔,如果加15血,那么140级都发动不了10魔,我的精神成长是16.3,大家可以自己算

    m***

  • 和朋友的101完美龙P过  就算110 龙精神也没多少
    法师精神500 龙单法师一下就200血。 属性克到300血
    后又换了个400多精神的血魔  还是一下200。克到300多
    建议不要混加血 龙的精神到303也比较紧张 ,+血就到不了,伤害肯定敌点, 打法师高伤害就别想了。只能欺负攻人

    c***

  • 不建议这么加