刚怀孕,期间染发了。抽烟喝酒了。有影响吗?

例假是上个月22结束的,之后两三天在一起没措施。可能是那时候怀上的。后来这段时间几乎每天抽烟喝酒,心情烦躁,这月十号还染了头发,吃了左旋肉碱。不知道这些对胎儿的影响大么。有哪些具体影响?

全部答案

  • 个人认为对胎儿的影响还是很大的,现在很多东西的污染太大了,而烟酒之类的东西对胎儿的发育更加不利,孕妇在怀孕期间也应尽量少吃药,毕竟是药三分毒,其中的成分对胎儿的影响是比较大的

    平***

  • 影响不大,现在每天食的东西都有问题?但对小孩子的影响是很小的。只要不大量做大量食,根本没什么影响。

    w***

  • 影响不大,以后你尽量不要这种坏习惯就没有问题了.

    2***

  • 额,肯定有影响啦,你真是个不称职的妈妈,还有你个人的自控能力要加强啊,怎么会在怀孕期间抽烟喝酒咧
    男性吸烟可使精子数目减少、活动减弱;女性吸烟或被动吸烟可影响卵子质量,焦油有抗雌激素作用,可能影响受孕或导致宫外孕。孕妇被动吸烟1小时,相当于自己吸4支烟。烟中的氰化物与体内硫氨基酸作用,可消耗维生素B12,导致胎儿唇腭裂,神经管畸形、弱智等。
    建议你戒烟戒酒,烟酒对胎儿的生命和健康的危害是相当大的,孕妇吸烟导致胎儿畸形者为不吸烟孕妇的3倍。另外,整个孕期都要避免大动作的运动,前三个月最易导致流产,前三个月胎盘还没长好。孕后期易导致羊水早破。

    妆***

  • 当然有影响,酒精会造成胎儿畸形、或者是影响智力。
    尼古丁就不用说了。
    染头发偶尔倒没有关系。
    左旋肉碱倒没什么副作用,那是多用途营养剂。

    最***

  • 影响肯定是负面的 只是没想象中的那么大罢了 不用担心 经常做个孕期检查就ok。

    夜***

  • 如果从优生的角度真得有影响,现代社会污染本身就重再这样折腾真不好,最权威的还是找家权威医院请问一下

    l***