在不知道怀孕的情况下喝了酒怎么办?

我在不知道怀孕的情况下喝了三四餐白酒,而且每餐都是二三两酒/就在这一个月月经没来,怀孕了,对孩子有影响吗,现在我怀孕有五个月了,我很怕对孩子有影响.
再就是我再在有些上火,我每天都喝莲心泡茶,金银花\野菊花.这些对胎儿有没有不好的影响.
急盼回信.

好评回答
    应该不会有什么影响的,我怀孕的时候也是这样的,一开始不知道怀孕了,正好碰到同事结婚,那天喝了将近七八两的白酒,还喝了好多啤酒,后来也是月经没来就怀孕了,我也很担心大概到3个月的时候我不放心去找熟人医生检查的,医生说怀孕初期宝宝还没成型,所以影响不会很大,现在事实证明我家宝宝很健康,他已经16个月了,呵呵,祝你也生个健康快乐的宝宝!(一开始我的思想压力很大,老是担心宝宝会不健康,这是不对的,我是看了医生后才放松的,希望你也放轻松,不要过于担心,这样对宝宝反而不好)如果你实在还是不放心的话,去看看医生,他会让你放心的!

    倪***

其他答案

  •   很多事情,很难讲是好还是不好.如果我说没有影响,那实际情况却不是这样,岂不是误导了你?
      所以还是建议你去看医生,向资深的医生询问一下,必竟人家见的比我们听的要多,经验摆在那~
      还有,要把你平时的生活,一五一十的告诉医生,最后再做个B超验查一下,就不会太担心拉~
      心情放松点,不要太紧张哦~
         :)   祝你开心~
      欢迎来访:

    1***