从哪可在听西安外国语大学西班牙签证知识啊

好评回答
    月23日特邀教育部直属留学机构—国家留学基金管理委员会东方国际西班牙部专家亲临西安外国语大学出国人员培训部,讲解留学西班牙的签证政策,并与学生签订标准留学服务合同,选院校、选专业等相关指导。国家留学基金管理委员会东方国际是全国唯一可以颁发双录取,拿本科预录取的留学机构,成绩合格同学签证成功率百分百,境外服务周到。请已报名的学生和家长准时参加。
    附:           7月23日(本周六)流 程

    一、缴费:学费:8000元,课程管理费:15000元,留学服务费:9000元。交完费用就可以去听讲座。
    二、下午1:00---2:00签证讲座,
    下午2:00---5:00签留学合同、一对一选院校指导。
    讲座地点:2号教学楼110室
    三、8月1日正式开班上课

    m***