新手问题踊跃回答呀!

新手刚玩什么也不懂~~~问一下龙宫怎么加点啊?说得详细点更好!还有龙宫的那个群体技能要几级才能打2/3/4/5个人?

好评回答
      首先说龙卷!25级秒2  50秒3  75秒4  100秒5  125秒6 150秒5   就是说技能等级每增加25级,作用对象多一人。
    然后说加点,我帮你分析几种主流加点的具体情况
    1 传统型 3魔1体1耐  两个字:安逸。法术攻击不低,蓝够用,而且不会被秒,这种加点较为平庸。
      是大众化的加点,学生适用。 2 PK型 2魔2耐1体 难道这就是传说中的双抗吗?没错,这是地道的不能地道地瓜地…………的双抗加法。优点是PK较猛,生存能力强,缺点是练级是的效率受影响。因为龙腾和龙吟基本上是靠技能等级。只是龙卷打出的伤害数值不能很好的衬托龙卷那气势磅礴的画面效果。
      那就装备上狂打舍利子吧!这种加点方法是有点零花钱的学生和有固定收入的可以选择。 3 疯狂型 4魔1体/耐 这种有钱弄装备一个字!牛了!但是一般人承受不起。 4 变态型 全魔 只是提一下,不敢想的就不用看了。这种加法除了霸横扫千军之类的超级有钱人,基本是和广大龙宫爱好者无缘了 。
       就看你适合哪种了!。

    奉***

其他答案

  • 我来告诉你
    10级以前不需要魔,因为你还不能拜师,全靠物理攻击,所以要加成4力1耐,升级速度明显提高,10之后才要加4魔1耐,而LG的血又太少,所以60级~70级要加4魔1血,到了70级,有了钱,你就全加魔,因为有钱就不怕了,加个好帮派可以学到物抗和法抗
    至于龙卷云击,秒2/3/4/5的技能等级分别为30/50/75/105,如果你打算长期玩的话,秒6我告诉你,技能等级需要140才行

    0***

  • 1.4魔1防 2.3魔1体1防 3.4魔1敏 4.5魔
    25级呼风唤雨秒2
    50级呼风唤雨秒3

    天***

  • 龙宫25级 秒2哦  以后每加25级 多秒1个 最多秒7
    4魔1耐的加法  你级高了一定会后悔的  建议你加3魔1血1耐 或 3魔2耐

    孤***

  • 我是一个LG等级不高90级,首先告诉你龙宫最好的加法是3魔1耐1体,这样打那些固定伤害的门派好些,我是4魔1耐加的,但是这样加预见PT,DF几乎没悬念,一个字—挂,所以我劝你最好4魔1耐1体。同时我也要告诉你新手最好不要玩龙宫,因为龙宫除了练级其他的任务都没办法一个人做,同时龙宫对技能要求很高除了破浪决其他的技能你都要练而且当你45时别人会问你秒3没有,如果你说没,他就不会在组你,同时65.90的时候如果你没秒4.5组队还是没人要。我的好多LG朋友都改练了其他门派,看着官职任务,环怪,剧情怪,100级师门怪,别人都是很轻松单条,我们还只能在世界里喊**怪多少钱,谁来帮我过。那个滋味叫一个字-难受啊(好像有3个字)。所以我劝你门这些新手还是练DT巴,虽然人多但是还是很厉害的。

    萧***

  • 上面的 说错拉
     30才秒2呢~~`

    逍***

  • 龙宫要加4魔1耐的.
    15级是达两个人
    45级能打3个人
    以后越来越难打的
    龙宫要技能125级才能秒7

    水***