做为妻子我该怎么办?

  面对出轨的爱人,我不知该如何是好,心里难过的要死,每天拿着别人的错误来折麿自己,每天度日如年,精神几乎?p溃,我不知该怎么办,人到中年出现这样的事情,真是令人寒心。他对我并不是不好,但就是做了对不起我的事情,做为一个女人,做为一个和他共同生活了这么多年的女人,风里来,雨里去,同甘共苦了这么些年,爱人心里边却老想着别的女人,为了这事哭过,闹过,大吵过,他也为这事写过保证书,的确,他也变了好多,每天回家到是早了,可是这种事真的无法制止,这种事情跟外人又说不得,真是哑巴吃黄莲令人难受啊,因为他们是同事,在一个办公室上班,每天面对面相处,我怎么才能让他真正从行动和心理真正回离开那个女人,我该怎么办呀,怎么办呀?

好评回答
      记得大概在十几年前,看过一部台湾的电视连续剧,故事背景大概是在民国初年,其中就有这么一段:男主人公是个大学教授,与他的学生有了暧昧关系,正处在进退两难的阶段,这时,女主人公知道了便偷偷的接近那个女学生,跟她做其起了朋友,当然那个女学生根本不知道她便是他的妻子,两个人象亲姐妹一样,有一天,好象是男女主人公的结婚纪念日,女主人告诉了女学生,并约其到家中做客,当其三人见面那一刻,你应该想象得到二人有多尴尬,但女主人公装做毫不知情,不露声色的一边介绍他(她)们认识,让丈夫日后多多照顾自己的“女友”,一边拿出一块(好象是丈夫买的,并偷偷也为女学生买了一块)衣料,说是夫妻俩人共同送给女学生的礼物,使得二人羞愧万分,从此再无来往,最精彩的是让丈夫送走女学生后,妹妹(还是小姑子,反正知道男主人公与女学生的事)同她一起送到门外,妹妹问她为什么这么做,女主人公回答(大概意思):这时的男人,正处在进退两难的阶段,吵闹无疑是把他推向对方,让他(她)们更心安理得的在一起。
      。。。。。。。
       后面的我实在记不起来了,但当时,直至现在对我感触很深,我无意让你去学习她,只是希望你能从中得到一些启示,具体问题具体分析,所谓大智若愚,又所谓浪子回头金不换,去用你的行动感化他吧,让他真正从行动和心理离开那个女人,你说他对你并不是不好,那就是他知道他做了对不起你的事情,有意悔改,宽容大度一点,对你对他未尝不是一件好事,你说呢?。

    王***

其他答案

  • 现今这种事太多了,想开点,去寻找你自己的生活方式。

    图***

  • 首先,你不能自责。
    第二,你必须自省。
    男人,特别是有成就感的男人,肯定会遇到追求者的围攻。
    那么,你有理由要求他,对你真诚的忠诚。
    同时,你应当要求你,对他关怀周到的体贴。你做到了吗?

    一***

  • 碰到这种事情谁心里都不好受。不要想那麽多了。因为他也不想和你离婚还是和你好好过。大度点,不和他吵闹,对他体贴关心让他觉得还是自己的老婆好和自己的老婆过日子靠的住。过一段时间他和她也就觉得没有什麽意思了。婚外情是长不了的。

    b***

  • 只要他心理还有你,就要用爱使他回到你身边。

    c***

  • 把那个女人约出来,表明自已的立场,给她施加压力,让她离开你老公。

    l***

  • 对你老公比以前更好,让他知道只有你对他好就行了
    千万不要和他吵

    穷***

  • 退一步海阔天空,大度点,你会得到他加倍的爱。至于那个同事有机会找她谈谈,不要正面发生冲突,慢慢地就会好了。

    c***