加拿大留学需要哪些条件?委托留学机构办理去哪家机构办理的好些?

加拿大留学需要哪些条件?委托留学机构办理去哪家机构办理的好些?加拿大留学需要哪些条件?委托留学机构办理去哪家机构办理的好些?

好评回答
    去移民公司找顾问咨询一下吧,具体多少钱我记得不是很清楚,我知道我男友是在太平洋加达移民公司办理的,不仅收费合理,而且服务专业周到,比较能确保成功,你可以了解一下。

    刻***

其他答案

  • 因为现在加拿大政策有变,所以最后是找留学机构的资深顾问询问清楚,避免被拒签,要被拒签一次后对今后的签证都会有影响的。有什么可以帮到您的,欢迎来电垂询广东中旅留学中心:020-83330012(张),网站:

    2***

  • 需要语言的成绩啊,考托福或者雅思都行。还要准备你上一学习阶段的成绩单,毕业证,老师推荐信,个人陈述,简历等等的文书材料。要找留学机构的话给你推荐太傻咨询吧,毕竟是大公司,也比较有保障啊,而且他们成立的时间也很长了,相对来说也是经验丰富,要是找个小机构的话岂不是当了他们的试验品了吗,太傻主要做的也都是些高端院校的申请,可能费用也相对稍高一些,但是要能去个好学校的话还是很值得的啊~~楼主觉得呢~

    2***