软件损坏,如何恢复?

电脑中毒后“医师用药参考”软件就打不开了,好像是DLL文件丢失了,双击后出现360杀毒风险提示框,选择“允许本次允许”后又出现“File  corrupted”。
在网易网盘上有备份,但下载后还是打不开,请高手帮忙解决

电脑中毒后“医师用药……
好评回答
    你这个是已经安装好后的文件备份,有没有EXE安装文件的备份呢?如果有的话重新安装一下试试。感觉是差在这

    き***

其他答案

  • 建议把整个目录加入360杀毒的白名单,就可以正常使用了。

    3***

  • 把网络备份在其他的电脑打开,如果正常则:
    1,在网络下载相关的.dll文件恢复到电脑里相应的文件夹!----如果备份需要使用到上面的.dll文件,而.dll文件丢失的话,自然是无法运行的!
    2,关闭已经给你不知道如何设置的白痴(双关,你不白痴的话它不会白痴)杀软!要知道,杀软不会正确使用下,比病毒还厉害!----建议换个杀软(自己体会)!
    3,如果上面的操作后,备份可以使用的话,那么你要么好好设置下你的这个杀软,要么重装该杀软,当然更好的换一个。

    h***

  • 关闭360杀毒软件,重新下载打开一下!如果还是不行,你就更换一台电脑下载试一下!看看是不是网盘的故障

    l***

  • 这种事情可能是因为部分文件因为防病毒软件查杀病毒到账文件不完整,或者是非正常关机的缘故。
    最好的办法是重新安装该软件。

    2***