扫描一张带文字的图片,怎么样才能把其中的文字部分单独提出来进行编辑?

扫描一张带文字的图片,怎么样才能把其中的文字部分单独提出来进行编辑?扫描一张带文字的图片,怎么样才能把其中的文字部分单独提出来进行编辑?有一张图文并茂的图纸,其中文字的部分还很多,想把其中的文字部分给提出来再进行编辑,可是不知道用什么软件或什么方法办到,最好不要让我去买一部什么机器,有哪位大侠帮帮忙,谢谢!

好评回答
    1、要先扫描仪扫描该图片或用数码相机拍下这张图片。
    2、从网上下载“尚书文字识别软件”即可转成TXT文件,使用很简单。

    a***

其他答案

  • 我使用的是"丹青中英文文件识别系统",配合扫描仪使用
    文字识别率很高
    图文混排的稿件,可以通过分区块的办法,把图和文划在不同的块中识别

    z***