男人的承诺可信吗?

好评回答

其他答案

  • 不可以相信!

    1***

  • 信与不信都不重要,重要的是看你会不会因承诺而感动,而快乐,感动了,快乐了,就好,承诺只是爱的一种技巧,有的人运用的好,有的人运用的不好。对那些运用不好的男人,教他怎么承诺就对了。

    阿***

  • 只要事情如他预料般发展承诺就会兑现。

    神***

  • 看什么承诺了,不实际、不现实的想信也难!

    x***

  • 我总是对自己说
    男人的话可信的话,猪都会爬树
    但是我在生活中又十分矛盾,只要有个男的稍微对我好,我就会很容易感动,
    感觉自己太随意点了!

    雯***

  • 每一个男人都有自尊,你要相信,信任他。
    可能最后不会向当初承诺的那样美好,可希望你能够相信他去努力的过程。

    1***

  • 男人的话一般别深信,有的他只懂得说,说完转身就忘记他嘴曾经动过的了!

    c***

  • 不可信的。

    小***

  • 别人我不太清楚,我是说出的话答应别人的事都会去做到的。不过我一般也很少去随口答应什么事,因为我觉得总的对自己说的话负责。

    伤***

  • 分人!

    轩***

  • 你爱对了人,那么就可信!
    你爱错了人,那就不可信!
    有经历阅历资历的人,能辨别真假!
    只会幻想冲动不理智,难以辩真假!
    在要女人身体时承诺,那更不能信!
    因为那时男人的思维,是用下半身!
    呵呵.....

    梦***

  • 别太认真相信啊,自己小心了。

    c***

  • 那要看看那个男人是什么样的?如果象我这样就可信,呵呵

    w***

  • 男人的承诺要看在什么环境下,在恋爱中,特别是性爱中是不能听的,往往为了达到目的,什么承诺都会说,过了就忘了,千万别信,如果是在双方家长面前的话,一般还可信些。

    z***

  • 男人都是自私的!不可信!

    糖***

  • 对男人的话,可以相信,但不可以深信不疑
    男人都是撒谎高手,说的话,听过就算,千万不可以当真,特别是他们的承诺!

    野***

  • 男人给孩子的可信
    男人给情人的不可信
    男人给女朋友的半信半疑
    男人给哥们的可信
    男人给老婆的可信
    男人给上司的可信
    男人给下属的不可信
    男人给父母的可信可不信

    江***

  • 这个问题没有绝对的,要看是什么男人.

    a***

  • 那要分什么承诺了,只要和他们自己有关的就可以信啊,因为男人只爱自己;哈哈
    要是和爱情有关的话,还是不要信了,现在已经没有许仙和白娘子了!

    想***