我不是学计算机的,想进入IT行业怎么办?

我自己是数学系的,但是也考过了全国计算机等级考试,我看IT行业的招聘好多,待遇又不错,所以我也想去做IT,但是现在不太知道该怎么办,大家能给出出主意吗?

好评回答
    北大青鸟APTECH有个学士后的产品,是针对大学生设计的,像你这种有一些基础的去学习比较合适,如果你自己真的很喜欢IT行业,那么去培训一段时间,是非常值得的,而且学完之后会比一些计算机专业毕业就去工作的人更有竞争力,当然薪水也会更舒服!嘻嘻!(*^__^*)

    起***

其他答案

  • 现在计算机专业的毕业直接去找工作都费劲,现在大学里教材都太老了。你就直接去IT培训学校学习吧。北大青鸟APTECH做IT教育很久,很资深。不过你自己一定要想好,找工作前你去学习,自己必须要下功夫,时间、精力都要有投入的,你得有决心。

    1***

  • 看你的语气好像是很想进入IT行业,但是又不是很自信。其实数学系的转IT很好转的,好多数学系的人都去做IT了,一般数学系的人逻辑性都特别的强,这可是独天得厚的优势。不过只全国计算机等级考试哪些都还比较基础,跟IT专业的还有不少差距的。建议又快又好的找到工作,就去报班学习吧。

    1***

  • 弱弱地说一句,你的等级考试是几级的?。。。二级遍地都是,几乎没用,三级也不难过,很多非IT专业的都能考过,四级才能算是有点水平吧。。。

    1***

  • IT行业方向很多,先找准一个方向,然后去学一些这方面的东西

    g***