我是否该离婚

我和丈夫经常动手打架,不过我的脾气不好,一般是我先动手,后来他就还手打我,打我叫妈妈为止。我打他一般就是胳膊,身体,可他打我头。我认识5年,结婚一年,我现在想离婚,我该不该离婚?

好评回答
    我坚决不赞成你们离婚!婚姻非儿戏啊,你们又没有原则性问题,能好好说话尽量都克制一点。你不要看别人离婚都很潇洒,离婚是件最痛苦的事情了,不经历你是感受不到的。以后他哪里做的若你生气了,你自己先克制一下,然后好好对他说,这就算给他面子了,他也不可能动手打你了。能走到一起就是缘分,好好珍惜。

    报***

其他答案

  • 你先动手还问这个问题,男人不把你打趴下,不然他还是男人吗?看来把你收拾得还不够,不然怎么你还打他呢?你懂男人吗?

    聊***

  • 有的人就是用暴力来表达情感!

    文***

  • 好好爱你的男人吧,他不错的。你别生在福钟不知福啊。有句话叫:狗急了还要跳墙呢。你把他打急了,他自然就要反抗啊。忍一下不就没有事情了么?你以为离婚就那么好玩啊?

    1***

  • 自己决定得事,就按着自己想的去作吧,支持你所想.

    寂***

  • 改改自己的脾气就是真离了.嫁谁都一样.男人喜欢懂事.听话的老婆.别打了.轻捶还重捶.吃亏的是你.知道吗?小姐.做个好太太.

    梦***

  • 看看再说吧
    没孩子还好说
    有了孩子一定要慎重
    所以
    你们不管离不离婚,暂时别要孩子是真的
    等以后感情基础深了再说

    c***

  •     给你讲一个故事:一对年过花甲的老夫妇,他们的一生都是在打闹中度过的。而且和你们一样打的很凶。离婚也成了他们的口头禅。有一天,老太太突然去世了。临死眼睛也没闭上。老头伤心的哭呀哭呀。边哭边说:“老伴呀。你总是说我不爱你,要和我离婚,我是爱你的呀,不然,我哪有那么大的耐心陪你打架呀。还不早和你离了?老太太的眼睛慢慢的闭上了。
       给你讲这个故事是想告诉你:不要以为打架的夫妻就没有爱情的存在。打架也是一种交流的方式。但不可取。不要象那位老人一样,失去了才吐露真情,若平时早和老伴心平气和的交流,就不会留下遗憾,人生苦短。珍惜眼前的亲人,为了留下一个完整的人生。妹妹,忍一时换取一世。何乐而不为呢?
       我相信你老公不是喜欢和你动手,他只是在维护自己做男人的尊严,只要你能忍住不先动手,我相信你的婚姻是美满和幸福的,相信我。

    芳***

  • 仔细想想,打架能解决问题的话,那就打下去吧!不能就寻找其他解决的办法,尽量不要离婚,以免给自己留下……

    c***

  • 两个都这么爱打架 还是别凑在一起了

    飘***

  • 没有值得留恋的就尽快离吧,寻找自己幸福的明天

    如***

  • 一个巴掌拍不响,你们两个都有错。不要动不动就离婚,能解决的解决,还是改下自己的脾气吧。以后遇到事情不要着急,不要动不动就发脾气,这样对谁也不好。

    地***