和老婆吵架动不动就说离婚急需帮助

我是个残疾人,但是我能挣钱,他是个离过婚的女人有个小孩,但是结婚以后总会因为一些小事吵架,一吵架他就不说话,一说话动不动他就说离婚,我好郁闷啊!!!我觉得累,

好评回答

其他答案

  • 办法楼上的已经都说了,我要补充的是,你心底是不想离的,但是你心里一定要有准备,准备退路,万一她答应了怎么半呢?
    至少物质上要准备,手中有粮,心里不慌,要时刻备战备荒
    虽然这不尽人情,但是很现实很有效

    1***

  •       只要跟她来一次“动真格的”,她以后就一定再也不敢把“离婚”两字当歌唱啦!到时候,即使是要原谅她,也一定要声明:要离就真的离,否则就不能再提这两个字!

    野***

  • 一般总是说这话的人不敢真做,不要当真。不管她说不说,你们该做的照样去做就行了

    海***

  • 下回她一说离婚,你就把准备好的协议书拍到桌子上。

    人***