信用卡给别人用,钱现在还不了,该怎么办。

有一个关系很好的哥们,用钱,就把信用卡借他,到现在还不还钱。银行也一直催。该怎么办?给支个招把·!

好评回答
    我的信用卡之前也是一样的,借别人用了,结果一直没有还,后来银行总是打电话给我,又要告我,说我不还,正好赶上我那段时间遇到点事,手里也没钱,最后用自己的钱还完了,那个朋友到现在也没给我钱,后来想想,就为了那点钱,害得我信用都没了 成黑户了,花这点钱买个教训吧。

    2***

其他答案

  • 你去问问银行人员不就知道;了

    圆***

  • 请求律师帮忙,你的朋友很可能是在骗你,这样的朋友少交为妙,祝你好运

    论***

  •   告诉你朋友,让他帮你还,如果他故意不还,那只有你自己倒霉先还掉,不能拖欠,否则搞个银行信誉不良,以后你真碰到事情要借贷款了就借不到了。  先自己还了然后慢慢向你朋友要,要么就直接和你朋友说。

    t***

  • 可能是忘了,你应该提醒一下,但如果还是不换,就要看你自己了。如果那人是你很重要的人,重要到可以不计较钱的,就放开点,他只是觉得你们之间不用这样计较,但如果不是,钱又不多,就吃一堑长一智吧······如果钱很多,就强制性的吧···一定要回,哪怕你们会反目。这样的人不交也罢···

    寻***