我该选文选理

我即将分科,我们学校开下面的科目:
文科:政史(我们学校的优势)
      政地(老师不推荐)
理科:物化
      物生
      物地(不推荐)
我怎么办啊 纠结 我物理不行啊 不能选理科 但我很喜欢化学。。。 我也很喜欢看书,我们老师说他上大学时,理科同学拼命写作业,他却在宿舍看书,也是在完成作业。。况且我想将来学法律。。。可是理科不多学一些挺可惜的。。。
给点建议吧~谢了

好评回答
    我学文科多年了,现在读研,明年毕业,但是呢我感觉文科总是没有理科好找工作,学理科的同学个个都找到好的工作了,工作一年差不多买房了。学文科的同学不是偏离了所学专业,就是还在读研,总而言之,理科好就业!当然,你也可以根据爱好,一个劲的网上读,看是搞学术还是高技术,搞学术就要读研读博,高技术就要不断加强自己将来吃饭或者兴趣的技能的培养,实现自己的梦想!祝你心想事成,前程似锦!

    z***

其他答案

  • 你喜欢法律,还是学文吧。看自己的强项

    2***

  • 要先看主课呀,语数外都好才能帮你分析选科,这这要看综合。如果你的语数外成绩很好,特别是数学好,我劝你选理科。只有数学特别好物理就不难学。如果数学不是很好,建议你学文科。

    雪***