大家帮帮我 我该怎么办才能让他坚定爱我的决心?

我和我男朋友已经有好几年的感情了 是初恋 他说他很爱我 我也把他当成了依靠 可前一阵子他把我们的事和家里人说了 当时他家人没说什么 现在却说不支持我们交往 是因为身高的问题 我1。60也不是很矮吧 况且我的身材是很标准的 只是他太高了1。90 因为家里的反对 他有些动摇 怕即使现在坚持下去了 以后也会改变 那时候伤我更深 他说现在还是很爱我的 可以发誓 却不知自己能不能坚持 他一直强调对不起我 说他这样的人不值得我爱
我们之前就分手了几次 最后还是和好了 我觉得我们谁也离不开谁 至少现在是这样
我不甘心就这样放弃 尽管大家都说初恋没有好结果 可我还是想争取一下 请大家帮助我!

好评回答
    既然相爱就不要相互离弃,任何理由在爱情的面前都是借口.我认识的人里还有男的1.90女的1.50,相信我,只要你们真心相爱,就能坚持到底.

    r***

其他答案

  • 你知道吗?爱可以打败一切~~~!!相爱就是你们最好的武器!!!勇敢的爱吧!!
    那些都是爱以外的问题,所以不应该是你们之间爱的问题!问问你自己你们的爱坚定吗?这才是最重要的一点!!!好好去爱吧!遇到一个真心相爱的人是不容易的!

    丫***

  • 两个人不是因为身高而相爱,也不会因为身高而分手.所以你不必担心.相信真爱无敌!!只要你们心中还有爱,就一定会在一起的!!!

    1***

  •     呵呵!身高不是问题!爱是否坚定才是问题!

    海***

  • 你们身高上有差异,这根本不是问题嘛,,
    爱情难道用身高来衡量吗

    n***

  • 你可以做一些让他感动的事,让他坚定对你的感情。

    酸***

  • 爱就不要怕艰难~~~~~~~~~~~~~~~~~``

    偶***

  • 去争取吧。只要他还爱你

    晴***