生过的妈妈帮帮我 我该怎么办?

生过的妈妈帮帮我 我该怎么办?!!!!!!!!!!!!!!! 以前没做四维还好好的  做了后 不知道怎么了  每天情绪都不好  医生说宝宝一切正常  可是那天看了一个唐氏低危 却生下了唐氏儿的帖子  心情一直很低落 总是担心自己的宝宝  吃饭都吃不好  自己控制不住的那种  好像抑郁症了  每天都脑子里都是这事 麻麻们 怎么办  我真的不知道改怎么度过最后几个月了

全部答案

  • 我以前也是这样,但亲爱的,心情对宝宝更重要,你这样更会害他得

    j***

  • 你自己这不是给自己找闹心么?风险检查只是一个概率情况,虽然低风险不能保证一定没事,高风险也不是说一定有事,但后面还有多次产检呢,按时做就好了啊。你要还是天天东想西想的,宝宝能被你想出一身病来。你自己琢磨吧,别说我说话不中听。我看着你这样自找烦恼的,我都替你急!

    张***

  • 医生都说一切正常,所以不要多想啦,多到外面走动走动。

    游***

  • 呵呵,亲不要太紧张了,每个妈妈都会有这样的心理,但是畸形儿比例很低的,亲放松心情,转移注意力

    B***

  • 你要相信你的宝宝是健康的撒,多少是有点担心,但是你的情绪会影响宝宝的,所以要尽量想开点

    想***

  • 呵呵,有时候怀孕期精神紧张是很正常的,你一定要保持快乐的心情,这样宝宝才会漂亮、才会乐天,不要担心,孩子都是上天赐予的天使,一切都会很美好的! 给你看我儿子,刚刚70天,多看看可爱宝宝心情就会好!哈哈~

    l***

  • 做完检查没事就放宽心吧,心情好些

    卓***

  • 不要担心啦~~~你要相信你的宝宝,其实我在不知道怀孕的时候初期也吃了药的,我走访了很多医院,有的说好有的说不好,我也蛮担心,但是又不想放弃我的宝宝,我就坚持了,好在结果还不错,宝宝蛮好的,就是肩膀那里有个血管瘤。不过不碍事!我觉得好庆幸

    你***

  • 亲你是过度担心的原因,你要相信你的宝宝是健康的,天下那有那么多倒霉的事哦,不要自己吓自己。你可以放一些轻音乐或是出去走走散散心,多看一些让人愉快的文章或是帖子,可以把你的压力给老公聊聊,让他给你一些安慰,我想这是对你最好的。

    张***

  • 心态很重要 你担心抑郁反而影响宝宝的成长,何必自己找烦恼呢

    y***

  • 其实真的不必担心那么多的 糖筛也不是百分之百的正确 你为这个担心 真的是没有必要 还不如开开心心的照顾好自己照顾好宝宝 生个健康的宝宝呢

    广***

  • 不要想那么多了,调节好自己的心理,妈妈愉快才会给宝宝愉快的生长环境,我孕期是这样给自己减压的——既然上帝给了女人生孩子的本领,我也没那么差劲的嘛,相信自己的宝宝一定也会很勇敢的

    L***

  • 楼主真是庸人自扰,全中国有多少BB,唐氏的几率才几呀?况且四维彩超楼主的BB一切都好,那就更没必要担心了。。楼主整天吃好,睡好,心情好吧。。。如果你BB出生后不健康一定不是因为唐氏影响,而是楼主的心情影响的。。不负责任的妈妈,赶紧开心起来!

    全***

  • 亲,不要太紧张,做点其他事转移下注意力吧,本来孕期就很容易紧张的,放松下,压力不要太大,不然对宝宝不好的。

    郑***

  • 亲,去医院看了么?医生怎么说呢?听医生的吧 人家是专业的。。

    刘***

  • 宝妈不要老想那些没用的我刚怀孕的时候也是那样想但是我的宝宝生下来很健康,想太多只会使宝宝不好想开点

    小***

  • 天啊,不要这样啊,肯定会没事的,你这样情绪低落会影响宝宝的,孕妇就是要保持心情愉悦,只要定期检查没事的,放宽心,不要胡思乱想了,宝宝肯定健康的很

    吕***

  • 宝妈 现在最重要的是要放松心情不要老想些不开心的事 这样会对宝宝更不利 喂了宝宝不要想不开心的事 唐氏低危说明也没说明大问题所以不要东西

    在***

  • 这是你多虑了,怀孕期间都很容易胡思乱想的,要自己调整好心情,心情不好可是会影响的宝宝的呀,到时会脾气不好呀,要调理好自身的身体宝宝会很健康的,多找朋友们聊聊天,做些自己喜欢做的事情,祝开心!

    不***

  • 四维排畸检查是非常严格而且有保证的。医生都说你没事了,肯定没事。 像我,当时医生都扣住不让我走,不也都过来了。多宽宽心,想想你将来和宝宝见面的幸福生活

    我***

  • 亲,不要担心啦。 你的心情我理解,就像我 照B超,显示“脐带绕颈一周”一样,好害怕胎宝宝缺氧就没了。有时候半夜都会被自己吓醒。   后来医生,家人都说一颗平常心,要不对宝宝更不好,我就时常听一些轻音乐,看书,每天固定给胎宝宝进行胎教,有时间就去公园,坐着想些开心事情。慢慢就放松了。 到38周宝宝有点缺氧,我去医院吸氧的时候就轻松多了 。 现在我 宝宝44天了 ,很健康的。

    你***