求编辑帮忙改笔名和书名,谢谢。

我的长篇小说《天堂的路有多远》,题目少写了个字。所以请编辑帮我把小说名改为《天堂的路有多远》,

也烦请编辑把笔名改为?竹。谢谢。

我的通行证ID是:1 5

小说链接是

好评回答
      友情提示:请你在提问的页面提供这篇小说的链接,就是打开这个小说,将地址栏中的网址复制到这里,编辑就会为你修改,另外还需要提供你的通行证号,然后耐心等待,经常将你的问题向前挪动,为了让编辑早日看到你的问题(比如你这个提问的链接  请耐心等待,三个工作日后如没成功,可再次申请
    最重要的是作品链接,比如你提问的链接(
    新浪原创读书帮助(新浪原创 —— 快乐阅读 快乐写作 )

    新浪网读书频道网友意见留言板  客服电话:010-58983865
    友情提示:改笔名需要在你提问的页面提供你的通行证号,编辑就会为你修改,然后耐心等待,经常将你的问题向前挪动,为了让编辑早日看到你的问题。
       新浪原创读书帮助(新浪原创 —— 快乐阅读 快乐写作 ) 新浪网读书频道网友意见留言板  客服电话:010-58983865 在 (我要补充问题) 里,提供你的通行证号,你的通行证号在你的“个人中心”里可以找到。千万不要急着采纳为答案,否则问题就结束了。
      等编辑为你修改好。 如果三个工作日得不到修改,你可以再提这个问题,这样就可以提前解决修改笔名的事宜,如果依然得不到解决的话,你就拨打编辑部的电话:01058983865以求得到解决。

    i***

其他答案

  •   减肥方法,它们真的就如传播的那样有效吗?今天,咱们就来打打假。找出那些传说有效实际上没有效的减肥法。
    箍牙减肥:在网上看到有关歌手朱桦箍牙后,不仅英俊了,也瘦了许多的新闻后,我异常高兴!这对我这个满口歪斜牙齿且肥胖的丑小鸭来说,可是变身天鹅的绝佳机遇啊,补水面膜!
    穿袜子减肥最近在网上被炒的很热的穿袜子减肥法是从日本传过来的,据说是日本ol们研讨得出的:只有令脚掌暖和就能够增进全身的血液轮回,到达焚烧全身脂肪之后果。
       样,不费吹灰之力就可以燃烧脂肪啦!这么简略的勤人方怎能让人不心动呢!我穿了3双袜子,而且为配合袜子的厚度还买了大一码的鞋,白天穿、晚上穿,可是2个月下来并没什么效果啊!(来自透明的心) 箍牙减肥要2年,2年就2年,跟这漫长的丑恶岁月比拟又算什么?可是,刚开端多少天我就保持不住了,疼得受不住啊,不能吃太多的货色,我总感到很饿,肚子空空的! 吹气球减肥:记忆里小时候最喜欢的游戏就是和小朋友一块竞赛吹气球了,现在据说这也可以减肥,我几乎开心极了。
      从方便店买回一大堆气球,御泥坊官网,依照方式划定每天吹10个,吹气球的时候感觉腹部肌肉压缩,肺活量也增大了,可是刚吹完2个,我就感到一点力量都没有了,再也吹不动!连肚子里的东西仿佛一下子都耗费完了,好饿啊!(来自潜水艇) 熬通宵减肥 正如我的网名一样,我就是一个超级大网虫。
      自从晓得熬通宵能减肥后,我对网络就变的更加痴狂了,往往一个礼拜要上三、四个通宵,每个凌晨从网吧出来都感觉自己脸发青,消费了一晚上能量,肚子呱呱叫,于是就饱饱地吃一顿,而后美美地睡上一天。坚持了一个多月,我发现自己变得特殊轻易水肿,一称竟然重了好几斤!皮肤也变得很蹩脚,呜呜…… 雨中行减肥:我爱好下雨天的感觉,每次看着好多男生不带伞穿梭于雨中感觉好潇洒,自己也好想尝尝。
      听友人说雨中行能减肥,我更是急不可待去实际了。在雨中行走的确感觉赏心悦目,心境舒服,可瘦身效果似乎没看到,还因而而发热,大病了一场。 结果发现,减肥女士看可怕片子或悲剧的时候,比不减肥时吃了多达4倍的爆米花。而在观看笑剧的时候,她们没有显明增添食量,专家以为,这是因为她们化压力为食量的成果。
       怎么可以令脚掌温暖呢?最简单的方法就是多穿几双袜。先穿一双隔趾袜,再加上一双一般袜子,冬天的日子里不妨再多穿一双,然后就可以安坐家中看电视和睡觉。这 整部电影没有看完,我就认为浑身发抖,冷汗直冒,还真是排了不少毒素啊!可惊吓后,我惧怕的睡不着觉,渐渐的便感觉有点饿,于是抓了包饼干就钻进被子吃了起来! 打假课堂:不论是泡吧,仍是上网,当你早上筋疲力尽起来以后,会发明本人确实消瘦了。
      但等你回去睡上一天当前,可能要比本来还要胖。由于熬通宵后通常是吃了就睡,睡起来再吃,这无疑会导致内分泌杂乱,不发胖才怪!另外,熬一个通宵即是白做了20天的面膜,自己的皮肤可要爱护啊! 打假课堂:如果一天24小时咀嚼口香糖,那是不可能的。要是一个白天你老是嚼着口香糖,也很不雅。
      常常吃口香糖,咀嚼肌会变得异样发达,有可能让你变成慷慨脸啦!那时,你要做的不仅是减肥,可能还须要瘦脸了。 网友声音:我底本就是一个胆子比拟小的人,晚上甚至都不敢出门,可是为了甩掉这满身肥肉我必须对自己残暴些。近来,听说网上始终很风行一种看恐惧片减肥的方法,于是,我就买来了经典恐怖片《午夜凶铃》,深更深夜单独一人欣赏。
       嚼口香糖减肥:既能享受清爽的香味又能减肥,这种超棒的办法何乐而不为呢?一天24小时咀嚼口香糖,对我来说有些难。于是,我捉住白天的黄金时光,工作的时候咀嚼着、走路的时候咀嚼着、上厕所的时候咀嚼着……抓住所有皆可以应用的时间,连共事都给我起外号叫 口香糖了。
      坚持了半年多,口香糖没少吃,可我的体重却涓滴未减,腮帮子反而鼓起来了。愁闷啊…… 打假课堂:每天吹10个大气球可能对减肥有必定的作用,可良多人做不到。天天吹10个吝啬球,又一点儿用都不。用吹气球的措施来坚持童真还可以斟酌,用来减肥的话,确切是有点无邪了! 打假课堂:这样长期下去会造成养分缺少,基本无奈支持身体的畸形活动,到时可能就得到病院看病了,达芙妮! 箍牙普通可分两种,一种是上排箍上排,下排箍下排;还有一种是上下排一起箍。
       打假课堂:破志减肥的人士最好不要看恐怖片或悲剧,因为,这会让她们变得更胖。小编声音:哈佛大学的心理学家研究了不同类型的电影会如何影响女士们进食爆米花的份量! 打假课堂:生闷气从名义上看可以减肥,但实际上则是增肥了。因为生闷气自身就会烦扰身材内分泌的运行、影响人的情感,还会给心理造成很大的问题,容易暴饮暴食。
      缓缓发展下去,不仅不会瘦,反而会更胖! 打假课堂:下雨能发生大批的负氧离子、空气维生素,因此雨中行走有助于调节神经、排除缓和情绪,但从没有听说这么做还可以减肥。打消郁闷与减肥是两个不同的概念,倡议大家还是抉择那些不会伤害身体的减肥方法。 打假课堂:这种减肥法是没有迷信依据的。
      熄灭脂肪必需要通过活动来消耗能量,穿上袜子反而会因为过于温暖而减少能量的消耗。因此,岂但不会减肥,还有可能让你变本加厉地变胖哦! 网友声音:我家庭圆满、工作顺利,独一的缺憾就是自己的身材,固然老公从未因我的身体而说过什么,可我还是盼望自己变得更美丽。
      有次在一个网页上偶尔看到生闷气可以减肥的方法,我就像中了邪一样,对这个方法十分痴迷,有事没事就给老公和身边的人找茬,总是小题大做,感觉每次毕生闷气就会影响一点食欲,全部人变得如坐针毡,一百个人有一百种方法,身体也恰当的运动了。可精力的消耗让我对什么都产生了厌倦感,做什么事都觉得很焦躁,和老公的关联也变得紧张起来,真是得失相当,怎么减肥! 假如只把上排或下排箍起来实在没什么用途,但要将高低排牙齿一块儿箍上的话,那就只能吃一点点东西,等于是受饿减肥。
      而且箍牙用度很高,个别28天就要复诊一次。

    2***