澳大利亚留学如何申请

好评回答
      根据留学宝自助申请平台的信息,澳大利亚留学申请需要满足以下条件:
    雅思至少要拿到5分,当然雅思分数是越高越好,5分只是可以办理签证,过了澳洲还要读语言。
    保证金的数量至少要达到60万,且要存定期6个月以上。
    还要有以前在国内的学校,比如说,大学本科,或者是高中的各年的成绩单,最好能每一科目的分数达到80-85分,这样申请好学校才能比较容易。
       此外还要提供留学担保人的经济来源证明,以及收入证明,通常担保人都是父母。 再来,就是要提供留学需要的各类公证材料了。一般是出生公证,无犯罪记录公证,亲属关系公证,成绩单公证,毕业证书公证,等等。 澳大利亚对于研究类型的学生放宽了统一的雅思要求,但学校会要求学生提供不同等级的语言水平证明。
      另外,对于办理574类学生签证的申请人一直给予宽松的担保金要求,即没有存款历史要求,也没有指定的担保人的要求。 留学宝专家认为:申请澳大利亚大学研究硕士和博士课程需要学生提供了一系列的能够证明自己研究能力的文件(例如个人陈述,研究计划,以前的研究 经验或参与项目的证明等),可以提高学院入学,得到奖学金的可能性。
      因此,如何在专业人员的正确指导下导师为澳大利亚大学,并决定了研究的方向,在整个申 请过程将起到至关重要的作用。 。

    赤***