澳大利亚留学如何申请?

好评回答
      如何申请澳大利亚留学,对于期望留学澳洲的人来说是需要了解的信息,此处提供留学宝自助申请平台的参考文章。
    在申请签证初审时,签证所需要的文件中,经济担保方面的文件是一个重点。申请人首先必备的一个条件是,必须要有足够的经济担保(主要指存款)来支付 其完成所有课程所需的的费用(包括学费、生活费、来回机票及零花钱等)。
      此外,还需要提供证明押金是担保人的。存款凭证只能证明在一个特定的时间内,某人 的名字有这么多的存款。和签证官要求你在你的名字来证明自己的存款,是你的父母或祖父母/(存款资金。这就要求你出示各种来源的收入证明来证明自己的经济 实力。原则上说,不能排除国外的朋友们金融安全,但是签证官应申请人/父母/(祖父母还款能力移除这个证据。
      那么申请人和他们的父母最好自己拥有雄厚的经 济实力。 除经济担保外还必须要体现出重要的一点:“你是一名真正去读书的学生”。澳政府期望每个学生都能在此完成学业并如期回国。申请人在递交学生签证申请时需要 附上一份赴澳大利亚留学的陈述,此份陈述在表明经济能力的同时,还应着重强调在澳洲接受高质量的西方教育可以培养自己创造性的思维能力以及独立生活能力 等。
      陈述的目的使签证官相信申请者是一个真正的学生,赴澳留学对申请者将产生积极的影响,学成回国前景良好。 赴澳洲留学:申请研究类硕博更容易。根据澳大利亚移民局官方网站最新消息,中国留学生574类签证已经从三类风险等级评估为二类风险等级。由于574类学 生签证的适用人群是准备去澳大利亚读研究类硕士课程和博士课程的申请人,这无疑给这部分群体带来了利好消息,意味着签证申请将可以享受更加宽松、更加便捷 的政策。
       澳洲留学顾问分析指出,澳大利亚对于研究类型的学生放宽了统一的雅思要求,但学校会要求学生提供不同等级的语言水平证明。另外,对于办理574类学生签证的申请人一直给予宽松的担保金要求,即没有存款历史要求,也没有指定的担保人的要求。 根据澳大利亚留学顾问分析:申请澳大利亚大学研究硕士和博士课程需要学生提供了一系列的能够证明自己研究能力的文件(例如个人陈述,研究计划,以前的研究 经验或参与项目的证明等),可以提高学院入学,得到奖学金的可能性。
      因此,如何在专业人员的正确指导下导师为澳大利亚大学,并决定了研究的方向,在整个申 请过程将起到至关重要的作用 。

    2***