镇神项链和神恩项链

昨天在土城逛市场,看到一人卖神恩项链,标价750元宝。两分钟后看到另一个人摊位里有个镇神项链,标价250元宝。我仔细对比了一下,发现两个项链不仅摸样相同,就连属性也完全相同,没一点区别。请问大家这两个项链有什么不一样吗?

好评回答
      呵呵,神恩的属性的确跟镇神属性一样,但官方上已经说明神恩具有隐藏属性,神恩项链的外形虽与镇神项链相同,但4-7攻击在目前所有项链首饰中,占据了首位,对于战士这样需要要攻击上限来提高伤害,又需要下限保证攻击平衡的职业而言,是最合适不过的装备。
    隐藏属性:
    1、提高刺杀伤害
      多数用过神恩项链的玩家除了能够体会到佩带该神饰时均衡的攻击力,更有感触的是佩带时使用刺杀技能所造成的超高伤害效果。
         就此,我们借助中州王城的练功师做了一个实验:   装备:裁决、天魔、猛士一对,满足攻击平衡,高上限的条件。分别使用镇神和神恩使用刺杀技能攻击练功师10次,取平均值,得到结果是一目了然的,使用神恩比使用镇神时刺杀伤害平均值高出了8点,这8点的攻击对于一个法师来说,伤害将会是致命的。
       2、提高物理伤害回避   除了提高刺杀伤害以外,还能提高物理伤害的回避率,与白色虎齿不同,神恩显示躲避增加1,并不是以百分比的形式表现的,那么到底提高的是什么呢?下面我们仍然以实例来检验。   实验:   两名装备炼狱、天魔,等级为40的战士,一方佩带神恩,另一方间断性攻击该战士10次,4次命中,5次失败,1次攻击伤害1HP,取下神恩后,换上镇神,使同样的攻击模式,最终7次命中,3次失败。
         由此可见神恩项链所增加的物理回避是很高的,佩带该首饰时闯(逆魔),踏死水(沼泽)游刃有余。 。

    烈***

其他答案

  • 神恩有隐藏属性加2点幸运,比镇神要好的多

    風***

  • 神恩有隐藏属性的

    R***

  • 哦,各位老大都好厉害,涨知识了

    天***

  • 我从来不信传世有隐藏属性

    i***

  • 隐藏属性是幸运2的

    Q***

  • 其实啊神恩幸运加2  至于说带神恩不掉装备那是错的 因为我在死水打架 就爆过一个武士带着的神恩~~ 你说的神恩750  镇神250 其实都不值  毕竟就是一个首饰 比圣战也好不到拿  还是实惠点的圣战好 难道你认为你为传世花的钱还少啊 朋友 别往里险了  传世只会使你的口袋干净   还是注重生活吧  毕竟现在争钱不容易 有那还不如买个用的呢    好象扯远了  嘿嘿 游戏愉快

    没***

  • 隐藏属性~~~~~~~~~不知道是不是又是加的要  要不又说等到更新到几点几就有了
    到时更失望  盛大让我心灰意冷了

    孤***

  • 听说 带了  神恩项链 ,不会掉装备.但我没实验过

    法***