龙魂和魂珠,如意和通灵,镇神和神恩,有什么差别吗

我是62区一服小法师,想买个龙魂。不过见有两种属性一样的东西,为什么魂珠比龙魂贵,通灵比如意贵,神恩比镇神贵呢,它们的属性都是一样的

好评回答
    如意项链   等级36    道术 3-6   持久7 重量1 魔法躲避+20%
    通灵项链   等级36    道术3-6    持久7 重量1 魔法躲避+20%  幸运+2

    镇神项链 等级38 攻击4-7      持久7 重量2 命中+2 躲避+1
    神恩项链 等级38 攻击4-7      持久7 重量2 命中+2 躲避+1(有隐藏属性提高全身攻击 幸运2)
    龙魂项链 等级37     魔法2-8    持久7 重量1 躲避+1
    魂珠项链 等级37     魔法2-8    持久7 重量1 躲避+1(隐藏属性幸运2 提高全身魔法攻击)

    w***