·皇马中谁最帅啊??

全部答案

  • 贝克汉姆呀!!!

    风***

  • 卡洛斯!!!!!!!!!!!!!!!
    卡洛斯!!!!!!!!!!!!!!!!
    卡洛斯!!!!!!!!!!!!!!!!!
    卡洛斯!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    树***

  • look

    善***

  • 当然是小贝和罗尼了
    看看小贝的绯文女友和罗尼结婚的频率
    这足以说明了他们的魅力
    RAUL和欧文虽说长的精致,但在中国人的眼中有点象小白脸
    缺少男人的气质

    上***

  • 劳尔呀  我爱他
    我喜欢他都十年了
    天才球员 大公无私 一心一意为了球队 很重感情 别人也还好了  beckham不错 还有其他几个也很随和 踢球很好
    就 萝卜头子耳朵 最丑 就上来狂奔了两年出了名 得了先生 弄的丫牛比红红的 自私自利 为了money 只想自己射门 没可能的球全是瞎抡 到处找女人做爱 大垃圾胖子  而且长的又丑
    还弄什么 阿福头  去吃屎把他  愿他早日离开皇马 那我就更爱皇马了
    我爱劳尔

    臭***

  • 贝克年轻时其实挺阳光的,按他的长相年老就失去光芒,只不过他在身体上修饰太多还能魅力尤存。
    而且他实在不符合东方人的审美关,眉毛眼睛脸型都是西式的,说他帅的中国人不过是跟风,数典忘祖。
    劳尔表里如一啊,最重要的是,头发眉毛接近黑色啊,呵呵

    z***

  • 劳尔!永远的王子

    e***

  • 有讨论的必要吗?
    当然是劳尔!

    w***

  • 当然是DB( 贝克汉姆)啦,这还用争,无聊!!!

    琳***

  • 劳尔在任何地方也是帅的一个~小贝在球场上面就不帅了`生活上还可以.我觉得小贝在皇马场上只是做表演~,因为处理任意球多的人是.劳尔在球场上的作用可大了~没了他进攻差了一半.劳尔所以大赢家才是劳尔.劳尔帅

    发***

  • 当然是DAVID BECKHAM最帅

    l***

  • 劳尔  还有 卡西 都帅``

    龙***

  • 劳尔是最帅的,其次就是欧文了,

    只***

  • 小贝啊!!
    劳尔???还差的远那!!!!

    s***

  • Raul

    子***

  • 肯定贝克不...
       这种问题还要拿出来讨论百...@!!!!

    桔***

  • 当然是劳尔
    外表心灵气质都美

    k***

  • 听老婆的,欧文最最...........帅

    贼***

  • 当然是小贝了    不说是小贝的都是哈皮

    y***

  • 卡西利亚斯,太帅了!!!!!!!!!!

    3***

  • 欧文

    y***

  • 皇马都是帅哥 我太喜欢皇马了

    皇***

  •
     在皇马中有人很帅吗??
    你说欧文?那你一定是眼睛有点问题啊
    你说劳儿??那你就没药可救了啊
    你你你你。。。千万别说齐大内,地球人,狂晕,狂倒,狂呕吐啊
    罗纳尔多??不会吧,,有生之年也见不到一个比他还丑的
    菲哥,,他快不是皇马的人了,,还说什么啊
    哦哦哦
    让我想想
    好象有个叫BECKHAM的??不错,,球技一流啊,人品一流啊,而   且
    很很很    非常    特别  的的帅啊
    哈哈哈哈    地球人的骄傲啊,,

    b***

  • 当然是罗家英最帅了,only you~~~~~~~

    f***

  • 最帅的是帕文。帅呆了。

    灵***

  • 皇马中   我觉得都很帅
    大罗可以和沈殿霞拼了
    齐达内在头发上可以和我们的语文老头比一比
    卡落斯酷似潘长江
    OWEN虽然阳光  但没有魅力
    劳尔深沉中多了一点苍老
    小贝更像是娱乐明星
    。。。。。。
    所以  正因为有这么多不完美的人的这么多的特点   综合起来
    皇马才是最帅的!!!

    r***

  • Guti

    m***

  • 果然是Raul投得最多

    d***

  • 可能总会有人忽略了他,因为总被7大巨星的光环所笼罩!我相信所有有目睹过他的球技的人都同意他绝不比任何一个巨星差!可总是论为替补!当你看到他飘逸的长发,蓝色而迷人的眼睛,及潇洒的英姿时,我相信你绝对会为他而疯狂!皇马第一帅哥,绝对是他----悲情王子----古蒂!!!

    心***

  • raul raul raul raul raul raul raul raul raul raul raul raul  raul raul

    t***

  • raul不要再说别人了

    q***

  • 当然是劳尔啊 欧文也还行
    小贝虽然长的还好,但是太喜欢吵做了,像劳尔没有什么花边新闻
    而且忧郁的眼神无不透露出他的成熟与稳重

    x***

  • 弗洛伦蒂诺

    m***

  • 显然是劳尔啊
    帅!~

    江***

  • 劳尔

    g***

  • 都很帅

    雪***

  • 老尔,哈哈

    z***

  • 这还用说?
    劳尔
    西班牙足球的旗帜人物
    伯纳乌的队长

    B***

  • 小贝

    蓝***

  •         里一也不错呀

    h***

  • 古蒂最帅

    g***

  • dd

    o***

  • RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL  RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL  RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL  RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL  RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL  RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL RAUL

    y***

  • 劳尔、欧文、卡西、小贝这四个人从不同角度看都有他帅的一面~~~``不能够片面的从侧面来看一个人~~~~~~

    卡***

  • 当然是欧文了~`
    这么简单的问题,还用问啊~

    o***

  • 齐祖最帅,一个成功的人

    b***

  • 当然是拥有深邃的眼眸,挺拔的鼻梁,坚毅的嘴角,一头有些凌乱但有型的卷发,更加具有成熟男人魅力的劳尔啊

    伯***

  • 我靠,你们难道不绝对罗马王子TOTTI最帅吗???
    还有就是“战神”巴蒂已经“风之子”卡文纳吉^_^

    1***

  • 劳尔

    天***

  • 古帝,一双蓝色的眼睛

    麦***

  • 我认为以前巴乔最帅,现在劳尔最帅,都是那种忧郁到一塌糊涂的男人.而且最过分是两个人都有极其好的人品,对待球迷都很温和(当然 小贝也很好)
    最嫉妒今天能够得到劳尔拥抱的那个女球迷了,真受不了,还抱了那么长时间~~~
    唉,气死我了!!!!!!

    s***

  • raul
    raul

    l***

  • 这才是正解
    否则给出反对的理由

    没***

  • 我也爱巴乔,但皇马费戈

    x***

  • 小贝

    影***

  • 卡西利亚斯~~~最年轻的顶级门将~~~
             永远支持他~~~~~

    一***

  • BECKHAM and Guti

    e***

  •   劳尔·冈萨雷斯!

      俊朗+气质+忠诚+帅

    子***

  • 当然是姚明.姚明最高,最漂亮.

    q***

  • 老婆最帅---关凤

    关***

  • 小贝

    英***

  • 那个叫什么贝的最帅,看老婆也就知道了,老婆都是2手货,哎,RAUL最帅,RAUL NO。1

    z***

  • 小贝

    不***

  • 小贝  除了他没别人了HOHO

    0***

  • Raul

    w***

  • 萝卜头卡肉司

    阿***

  • 也都太没有眼光了,垃圾贝也叫帅哥?总是勾引别人老婆!我觉得古蒂最帅,欧文也可以!

    z***

  • 长得都很难看,像狗屎

    C***

  • 老贝帅个屁,一个剃腋毛的男人还这么多人追星。。真够恶心的

    盲***

  • 最帅?当然是巴乔了。可惜他退役了,也不屑去皇马,只爱身上那海的蓝。皇马嘛嘛,唯一有一点点类似的可以勉强称得上帅的当然就是也同样有一双忧郁眼神的劳尔了,凑合着投他一票吧!

    j***

  • 雷东多!绝对的优雅!

    m***

  • 卡洛斯

    c***

  • 不要问这么easy的问题  眼睛没问题的都会说Raul  我从13岁就喜欢Raul了  本人现在16 (笑)  怎么样我的眼光不差吧!!!

    劳***

  • 毫无疑问是索拉里!

    碧***

  • raul最帅,现在像他这样能够的球员已经不多了,人格好,球技好(我相信他会再创辉煌),为全队着想,对足球的热爱,又不爱出风头,真是样样好,祝愿他再次称雄全世界!

    s***

  • 小贝帅吗,我怎么不觉得啊,可能以前是,不过那都是煤体炒作,我觉得古帝和卡西利亚斯不错,RAUL也还凑活

    小***

  • OWEN来之前是墨罗,
    OWEN来之后当然是他自己拉!!!!!!!
    OWEN OWEN OWEN OWEN OWEN OWEN OWEN OWEN OWEN OWEN OWEN

    o***

  •  都tm是球迷吗?劳尔要是知道你们把他拼成Rual得气死...是Raul,要说谁帅,评选是因素是多方面的,都挺帅但是哪,欧文脸张的挺精致,个子太矮.Ronaldo都已经起名肥罗了,齐达内又名齐秃...Guti比较帅名气小于其他人,Beckham是够完美了,但是一张嘴一口浓厚的北伦敦音听着别扭,FIGO眼睛深陷,很忧郁,稍微老了一点,劳尔算这里缺点最少的了,就是头型难看点!总得来说都挺帅哈哈!

    k***

  • GUTI最帅  但我最爱劳尔
                   贝壳嘛 太女人

    劳***

  • 帅你妈
    傻B一伙,来这里赚大把钞票
    把中国人当小丑耍

    q***

  • 齐达内,永远的球场上最佳中场

    李***

  • 贝可汉姆.

    a***

  • 卡斯拿斯,碧咸,莱奥,费高都很帅!

    l***

  • 小贝帅的拉!

    天***

  • 朴实无华 潇洒飘逸 一剑封喉 默默无为 的  王子 劳尔·冈萨雷斯!

    x***

  • 同意"大品挚爱迈克尔"的观点.

    U***

  • 最帅的是莫连恩特斯,知道不,永远的皇马人!!

    g***

  • 一群人喊:“张学友,我爱你!张学友,我爱你!”
    跑过来个老头:“我爱黎明!!!”
    #·!#¥·¥%#……%—……%*……#¥%¥#%¥#

    m***

  • 菲戈

    z***

  • 我以为是阿贝了,看看他的影响力,以及他那迷人的笑容,还有他在女性心中的地位

    l***

  • 劳尔 毫无疑问  欧文也不错嘛~~~~~~~

    罗***

  • 劳尔-----------我支持!

    1***

  • 小贝长的最漂亮!但是劳尔最帅!长的不比小贝差,而且有种浪漫的拉丁风情!!为人忠诚,平和,又有责任感!!这才是MAN !!!!

    大***

  • 用   箩   筐来装女朋友
    最   拿   手乃是踢进球
    看   耳   朵就知外星人
    有   多   少美人跟她走
    在球场上谁有他两腿摆动频率快?
    在肌肉上谁有他壮如牦牛频率快?
    在情场上谁有他更换情人频率快?
    在美观上谁有他镶牙齿缝频率快?
    但有人还在问当今皇马中谁最帅!
    灯光,音响准备,工作人员到位,各部门注意
    5—4—3—2—1—
    开拍......
    耶稣自言自语说到:“原谅这个孩子吧,我今天又替他主持了第N次婚礼
      阿门!!!!!!!!!!!  罗那尔多.......”
    卡————————
    导演:“耶稣,你说错台词拉,是N+1次呀!!!......”

    美***

  • owen哦,,人品又好..

    d***

  • 哪个最帅不好说,每个人的眼光不一,劳尔;小贝;非戈;欧文~~什么都有~难说~

    h***

  • 萨基

    i***

  • FIGO

    潘***

  • 当然是劳尔,他是一个十分帅气的男孩,也是足球场上的雄鹰,展翅翱翔,所向无敌。是每个人的偶像!

    一***

  • Beckham

    g***