有多少被皇马害的朋友请进

没钱了,就买了个8块的,踢了6场,对了5场。皇马个JR,开场6分就进球,居然............哭了

没钱了,就买了个8块……
好评回答

其他答案

  • 如果看了我的赛前分析,也许就不会被皇马害了,呵呵!我精确推荐皇马首选1,双选13,曼联稳胆3。

    1***

  • 拜仁会我两张。皇马,毁我三张单。

    ︶***

  • 30穿裆,不过不后悔,就是希望皇马输。。。。。。

  • 朋友别哭~~默默地祈祷吧~~大奖很快会属于自已的~~相信自已!!

    江***

  • 里昂进攻能力肯定是比不上皇马,但里昂的防线绝对要比皇马的防线稳固,作客的里昂想赢皇马是太冷了,但逼平的实力还是有。

    推***

  • 2单都死在 皇马手上,,

    伝***

  • 兄弟我只能说 他们技术粗糙了点,踢假球吧,起码要搞的像些,只能怪这些演员演技太差,导演不负责任罢了,

    辘***