最帅和最丑的英雄

最帅和最丑的英雄分别是谁

全部答案

  • 血法最帅 娜迦最丑

    追***

  • 死骑最帅 KOF最丑

    亡***

  • DK,DH最帅.乍一看,前者酷似高仓健,后者有如周杰伦.地穴领主,巫妖最丑,俩人脸都跟车祸现场似的.

    k***

  • 阿尔萨斯(死亡骑士)最帅,去玩任务版就知道了.他可是人族的王子啊

    U***

  • 最帅的不用说是血法咯一头金发英俊男啊,可是只是个小白脸打起架来就....月女也不错啦可打架好象也不咋的....难看的是恶魔猎手和剑圣了,恶魔猎手不用说知道自己长得吓人就把脸盖住免得引想市容,剑圣就更那个了兽族没牙医的?再说这两位都不穿衣服会被认为耍流忙抓起来的.....哎,为啥越帅就越费,越仇就越强呢?想不通啊

    h***

  • 恶魔猎手最帅,不死英雄都不太上得了台呵!

    若***

  • 前面那几个到底看不看头象?死骑黑脸不说,还满脸皱纹,就是个骑长脖羊的老年英雄。恶魔猎手和守望者还行。个人认为最丑应是兽族的暗影猎手,脸型难看,也是黑脸和满脸皱纹,两眼放绿光,嘴角的长牙是脑袋长度的3倍+++,走路驮背象瘸子,背后还那么难看的武器。剑圣乍看还行,仔细瞅就完蛋,而酋长大叔或许是另一种美?娜迦是经典巫婆脸....总之皱纹是众英雄的难题,但没皱纹的英雄还不算太难看,就看个人审美观了。个人觉得还行的:血法,牛头?守望者,恶魔猎手,火炎领主。最后忍不住想说地狱火是最帅的兵(躲砖头中)。

    z***

  • 最帅的个人认为是守望者,要说男的应该是DH
    最丑的当然是小强了! 还有KOG.

    g***

  • 深渊魔王,黑暗游侠最丑
    巫妖最帅

    4***

  • 帅当然是死亡骑士(阿尔萨斯)了,最丑的我认为是月之女祭司,脸和恶魔没什么区别

    L***

  • 还是死亡骑士帅......
    说到丑,剩下的不死英雄都巨难看。

    大***

  • 帅和丑都是个人的感觉,没有固定的标准.不过有比较常提到的三大帅哥:尤迪安(恶魔猎手),阿尔萨斯(圣骑士+死亡骑士),卡尔(血法)
    丑..........暗影猎手带着面具,估计不怎么样...........

    r***