世界最帅

贝克汉姆老了 现在谁是足坛第一帅哥

好评回答

其他答案

  • 绝对是卡卡 ,而且有东方人的长相和气质,应该颇受我们中国球迷的喜爱啊。

    罗***

  • 格罗索,吉拉迪诺

    天***

  • 没有了!贝克汉姆是空前的帅哥  其他也只是相对的

    周***

  • 小小罗!

    w***

  • 吉拉迪诺

    m***

  • piero

    w***

  • 我看卡卡吧,现在人气高.张的又帅

  • 楼上的都错了
       你们见过  德儿·皮耶罗年轻时候的照片么
      那才叫帅

    十***

  • Cristiano Ronaldo

    神***

  • 内德维德

    s***

  • 法布雷家斯------------------------

    刘***

  • 贝壳不很帅的,想想他没和辣妹结婚时有几个人那个。。。还是卡卡帅年轻又有能力

    1***

  • 范佩西,法布雷家斯,卡卡,

    c***

  • 西班牙的托雷斯

    c***

  • 是这个人,希尔德布兰,德国三号门将

  • 布冯

    j***

  • 当然是卡卡,别人都别提了

    燕***

  • 世界最帅的就是意大利全队

    e***

  • 邮***

  • 比利亚

    大***

  • 到底是小贝还是卡卡呢?? 其他的球员不用考虑了。
    卡卡是谁:一个谦逊的男孩,耶稣教的信徒,只是所从事的事业才让他与众不同。 阳光型美男子!!

    落***

  •   卡卡
    姓名:卡卡(Kaka)
    国籍:巴西
    场上位置:前卫
    出生日期:1982年4月22日
    身高:185cm
    体重:79kg
    现效力俱乐部:AC米兰
    曾效力俱乐部:圣保罗

      辉煌战绩
      巴西年轻天才中场,颇有灵气的年轻选手,特点是带球速度快,得分能力强,远射相当有威胁,他的快速带球吸引对方防守后的突破或分球,以及与舍甫琴科快速行进中的配合,是AC米兰最具威力的进攻手段。
      卡卡近两年人气和球技上升极快,近两年的欧洲足球先生评选中,卡卡都在选票榜上名列显著位置。卡卡是一个有防守能力的攻击型中场,在巴西国家队中,他被卡雷卡誉为“不可或缺的因子”。
       职业生涯统计 赛季 俱乐部 出场数 入球数 2004/2005 AC米兰 36 7 2003/2004 AC米兰 30 10 2002/2003 圣保罗 9 2 2001/2002 圣保罗 20 8 2000/2001 圣保罗 26 12 。

  • 比31岁的小贝整整小了10岁的小小罗不仅在曼联继承了小贝的7号球衣,而且在人气上也是直逼他的前辈。这次世界杯帅男排行,小小罗得到了33%的票数(仅比小贝低一个百分点),他精灵般的盘带、突破以及有如闪电般的奔跑都帮他吸引了球迷的视线。就长相而言,小小罗可能不及小贝年轻时那般俊朗,但他小小年纪就显示出了令人心动的男人气,这可能是小贝最初成名时也不具备的素质。

    K***