76期 单场分析 皇马VS韦尔瓦

皇马能力毋庸置疑,在老道的卡佩罗调教下,上轮在缺少一人的情况下战胜西班牙人,同时也说明球队深厚的底蕴。本场比赛是皇马圣诞节前的最后一个主场比赛,这是给球迷一份很好圣诞礼物。下一场客场迎战拉科,此战要求必须拿下。韦尔瓦本赛季成绩出乎意料,攻强守弱,非胜则负。它可以在皇马主场取胜?!不可能。因此本场比赛为本轮唯一没有悬念的比赛。

好评回答
    我选30,升班马客场遇到强队,总能发挥刺激性的斗志,在看看皇马的最近的攻击力,我觉得不理想,很有可能输球,希望大家好运!

    天***

其他答案

  • 我觉得这场可以买个2,比赛中止了,哈哈

    1***

  • 这场球相信有80-90%的人都会做胆,想中奖的话加个1,谁知道会不会给追热追死,好运吧兄弟

    s***