机械及其自动化适合女孩子吗

机械及其自动化适合女孩子吗?女孩学这个会不会很累?工作好不好找?

好评回答
    我是机械专业的,我们全专业300多号人,只有30左右个女生,你认为呢?就我了解来看,实话,女生不好找工作,考研的居多。

    g***

其他答案

  • 重点大学设计方向还好 可以进研究院 一般本科还是算了吧 开始工作都是体力活 我这男女比例11:1 女生还不好找工作

    爱***

  • 女生一般很少从事这行,天天扎在男人堆里也不合适呀

    2***

  • 只从工作方面来说,
    女生搞这个是没有问题的,
    但是以后工作经常要和铁的钢的东西打交道,
    体力上可能有些跟不上。

    y***

  • 呵呵 也行的啊!关键是个人兴趣嘛。对以后考研好

    贺***

  • 好找 但不适合

    h***

  • 不适合,这个专业大学里几乎没有女生

    g***