男生喜欢女生为他做什么呢!

我和男朋友交往一年多了,经历过很多风雨,好不容易看见一些彩虹了,工作的繁忙与他面对就业的压力总是觉得自己为他做得很少,但又不知道可以为他做什么!?想请教一下,如果你有男朋友,或是你有女朋友,你希望可以为他做些什么,或是你希望他为你做些什么呢!?我的积分不高,但是我把它全押上了。

好评回答
    不必在意,以后在生活中慢忙摸索也许会发现,知道该做什么,实在帮不上忙的话,也没办法,不是什么事情,你想努力去做,就能办到的,顺其自然吧的

    s***

其他答案

  • 在身后默默地支持他

    蔷***

  • 用你的力量尽你的所能啊!
    其实两个人在一起还有一辈子的时间可以去付出可以去爱

    不要只在乎这一时,两个人都在以后的以后的生活在打拼,我想应该会相互谅解的啊!
    别的恋人怎么做但是每个人的实际情况不一样的啊!

    所以还是找一个适合你们的方式,放对方知道你对他的爱,适时的关心一下吧!

    以后的时间还很长 呢

    希望你们幸福!永远 !

    鱼***

  • 只要他(她)开心,我做什么都行。
    只要他(她)为我做什么,我都会开心。

    旭***

  • 我想你肯定很爱你的男朋友,想要为他做些事,这种心情我能理解。
    只要你用心爱他,用心去体贴他,我想他会感觉得到的。
    还有一点,是最重要的人,爱一个人爱到七、八分就足够了,爱到十分的话,会让对方觉得很累的,很想逃避,所以剩下的几分就留着爱自己吧,这样自己也不会太累,这样的爱情才能长久的。要留给彼此一些空间。

    睡***

  • 在他身边支持他,鼓励他吧!或者与他一起分担他所面临的问题。

    秋***

  • 男人很少会要求他喜欢的女人为他做什么,对一个男人来说,他的付出能让他喜欢的人能过上幸福,快乐的日子就是最大的满足了!只要他为你的做的,你稍微表示值得就行了!

    h***

  • 我希望她给我鼓励,给我打气,在她不高兴的时候,我也回 安慰她的

    王***