怎样打动女友

我是个内向的人,和她在一起老是找不到话题,没话说!她很生气!我该怎样改变这样的局面呢?

全部答案

  • 是啊,有了几次亲迷接触,胆子就变大了

    1***

  • 其实女孩什么不要,重要的是你要多关心她,多点包容,多点安慰,多点感动。关键是你要有心。多注意她,注重细节。让她觉的你是个心细的男孩

    天***

  • 男女之间往往因为性格相近,兴趣相投,相互倾慕,有共同语言这些原因才走在一起的。也只有这样的爱情才能长久。   你要问问自己有哪些爱好跟她是一样的?爱也可以改变一个人,你愿意为她改变自己的某些方面吗?你没有话说的原因可能是你们两个最近经常在一起吧,有些话说过了,所以你没有新话题说了。所以在每次约会之前你需要作一些准备。谈谈恋爱是不简单的,是要付出的。特别是男生。话又说回来了,世界上没有两片一模一样的叶子,两个人肯定有差别的。要相互体谅和宽容。

    1***

  • 随机应变
    无论何时嘴都必须甜!甜!甜!

    1***

  • 并不是所有的女孩都喜欢所谓的甜言蜜语,只要你是用你的真心在爱她就够了,现在很多人把钱看的很重要,两个人之间真正的感情应该是真正的爱,是不参杂任何外在因素的,两个人真心真意的相爱,还有什么不可以呢?
    两个人都有爱,1+1=2      或者是1*1=1
    一个人有爱,另一个没有1+0=1    1*0=0
    如果两个人都没有就是0+0=0      0*0=0
    明白吗?请为真爱加油!祝福你哦!

    夕***

  • 用心去爱 如果你真爱她的话 即便不说话 你的一举一动也会能让她看的出来 女孩子都会喜欢一些小惊喜或者适当的打动她的语言 为了自己喜欢的人 适当的改变自己未尝不可..呵呵

    1***

  • 适当地说些赞美她的话,我想女孩子大多都会喜欢的。注意她的喜好,找些她喜欢的事物,然后就那些事物和她交流。总之一定要胆大心细!

    1***

  • 送你3字,多花钱

    a***

  • 呵呵,这个问题很普遍的啊,女人主要是用来哄的,只要你自己真心对她,好好关心她,在一些看起来很不起眼的方面多关注一下她,经常嘘寒问暖,但是不要让她觉得你烦,我感觉这样应该可以了吧

    1***

  • 用你自己的方式来让他理解你,既然她选择了你就说明他喜欢你现在的个性!

    1***

  • 说些甜言蜜语。做些让她高兴的事。给她钱花。给她时间,空间的距离感。

    1***

  • 你送她一栋别墅,再加上人民币现金120万,就能打动她来。

    也***

  • 打她就有反映了,应该很有效果

    1***

  • 浪漫+真诚+感动+鲜花=收获   至于怎么创造这些对你有利的条件
    那你就要多花些心思在这上面.  那人只能给你间接经验   最重要
    的还是自己的真心......

    奔***

  • 站在女人的立场,都是希望能找到一个懂得关心、体贴的男人,也许你的语言是少,可是只要你从行动去关心她,爱护她,她会感受得到的!不知道你的女朋友喜不喜欢逛街,但我觉得并不是所有的女孩子都是喜欢逛街的!投其所好也许是博得她对你态度的改变,所以说到底还是要你自己细心的去观察和行动哦!加油,祝君好运(*^__^*) ……

    1***

  • 投其所好,问她喜欢什么,和她一起做,自然就有话题了。

    虎***

  •     主要是双方之间的感情,任何时候都要记得用自己的一颗真心去爱她,也许不经意间一个很小的动作比如一个眼神一个拥抱或者一句安慰一句鼓励都可以打动她。

    川***

  • 想办法把“生米做成熟饭”就不怕她不理你了。

    1***

  • 首先要培养感情,多发现她的优点,去爱她,然后才会关心她的兴趣、爱好,从而找到与她交流的话题。

    火***

  • 因人而已,投其所好~!~相信自己是最好的。不管什么时候都不要丢掉自信!~!~

    西***

  • 我开始就给他说冷笑话!!!后来就陪她玩小游戏!!啊哈
    后来熟悉了,干什么都好了!!

    好***

  • 女人最爱逛街,如果你经济还可以,就经常陪她看衣服,饰物,在她试衣服的时候赞美她啊,或者多听她说话,搞个浪漫的烛光晚餐啊

    z***

  • 看样子你们好象才开始恋爱哦,多带她到人多的地方耍,或去看电影之类的,关系再耍熟点了就自然好了~

    1***