2011年6月乔迁吉日是哪天?

老公属蛇77年2月13日(农历)
老婆属蛇77年8月20日(农历)
儿子属猪07年5月6日(农历)

全部答案

  • 2011年6月恭候您搬家的黄道吉日:
    ......
    2011年6月13日 农历05月【木】12日 星期一 冲蛇(癸已)煞西
    2011年6月18日 农历05月【火】17日 星期六 冲狗(戊戍)煞南
    2011年6月21日 农历05月【水】20日 星期二 冲牛(辛丑)煞西
    2011年6月22日 农历05月【土】21日 星期三 冲虎(壬寅)煞南
    2011年6月25日 农历05月【金】24日 星期六 冲蛇(乙已)煞西

    今***

  •   搬家择日宜天德、月德、天德合、月德合、天赦、天愿、月恩、四相、时德、开日、天马、成日。 三人属相:属蛇、属蛇、属猪。
    实话实说:你们夫妇的生肖与儿子的生肖犯六冲(蛇猪冲)。这种相冲,其实就是一种不同五行气场的冲克,多表现在性格脾气与立场观点方面,会形成很大的差异,所以相处起来矛盾重重,不过越是相冲的人,却越是容易相互吸引,这是物理学上的异性相吸之故。
      不过虽有感情的吸引,但双方性格与观念相差极大,有时难以融合,所以很难相处,即使勉强走过一段路程,但最终分道扬镳的可能性极大。 地支六冲在八字中的用法非常复杂,八字中冲、大运与八字冲、太岁冲用法各不相同。具体讲有七种冲法及用途:冲凶、冲旺、冲动、冲开、冲出、冲去、冲破。
      何谓冲凶?八字中的忌神在大运中出现冲入命中或大运的忌神在流中通根得旺冲入命中。冲凶之岁运要发生相应的凶事。命中逢冲只有两种情况主凶,1、为冲凶,2、为冲破,其它冲多主应验事情,不主凶。 解救的方法:你们搬家要选择鸡当值的吉日,巳酉合金、金又生水(亥)以化克为生。
      青龙,天德,玉堂,司命,明堂,金匮称为六黄道,所谓黄道吉日就是这六神所在的日子。这六神所值日的那一天--黄道吉日,指百事吉利,不避凶忌,万事如意。 2011年6月23星期四 农历辛卯木年 五月小 廿二日 甲午金(仲夏)月 己酉土斗平日 本日物候:鹿角解 岁煞东 鸡日冲(癸卯)兔 九星:四緑-招摇星(木)-安神 宿名:北方斗木獬-吉 六曜:佛灭 值日:明堂(黄道日) 五行:大驿土 吉时:11-15时。
       建议你们选这天!祝愿你们全家幸福安康!。

    2***