想买台松下GF2,求指教

最近松下GF2相机挺火,也想买一台,上官网看了看,原来松下的相机品种挺多的,看的眼花缭乱的。
我看到有春季新品、GF2专区、LX5专区、可换镜头数码相机什么的。
春季新品里面好多很漂亮的相机,但是我还是想买台GF2,然后我看了官网以后开始疑惑了。GF2是微型单反,也就是可换镜头的,那跟可换镜头数码相机有什么区别啊。。。?

好评回答
    GF2也属于可换镜头数码相机,属于微单类产品,更加接近单反,还有效果很好的虚化功能,轻松就能拍出沉重的单反才能拍摄出来的效果。个人用了之后觉得虚化效果很强大的
    具体你可以进GF2专区详细了解一下,功能比一般的可换镜头数码相机的功能更加全面,所以也是现在时下年轻人追捧的原因。

    1***

其他答案

  • GF2是松下最给力的产品 外观时尚 最小微单

    囡***

  • GF2左肩上采用金属浮雕式名牌设计,这一设对于提升机身做工质感还是大有帮助的。松下GF2机身+14mm饼干镜头
    松下GF2机身采用金属浮雕式铭牌设计
    全新设计的14mm饼干镜头做工也极为细腻,镜头镀膜呈现为墨绿色,镜头外环为橡胶电子对焦环,对焦时阻尼适中手感不错。   14mm饼干镜头和GF2机身

    n***

  • GF2的机身体型要明显比GF1小上一圈,在机身材料的选择上,GF2采用工程塑料机身,与GF1机身磨砂质感的外壳不同,GF2本次采用了光滑机身外壳的设计。

    会***

  • 相比上一代产品GF1,松下GF2可换镜头数码相的机身大小减少了约19%,而机身重量方面则减少了约7%,是目前松下旗下最小巧的单电相机。

    加***

  • 没用过此产品

    我***

  • 我喜欢白色的 拿在手里好看 嘿

    b***

  • GF2是世界上最小的微单 成像效果很好

    1***

  • 松下推出的最新款 很给力 妹妹多很喜欢 轻呀

    1***

  • 目前数码相机分三类:
    第一,消费级机型。满大街上看到的相机多数是这种机型。包括卡片机、便携机和长焦机。楼主说的LX5就属于准专业便携机。所有消费级机型的镜头都是固定的,不可换用的。
    第二,数码单反机型。以前只是专业人士使用,现在不少人钱多了,追求高了,单反也成了家用机型的选择之一了,特别是其中的低端机型。
    第三,单电机型。单电是去年才出现的一种新的机型。它取消了单反中的反光板,因此机身尺寸比单反小了很多,而且他们中的多数机型,采用跟中低端单反一样的感光器,因此画质也就跟中低端单反没什么差别了。楼主说的GF2就是单电机型了。
    单电追求的就是单反的高画质,消费级机型的小巧机身。
    单电跟单反一样,都是可以换镜头的,但单电镜头比单反少的多。
    松下GH2+(14-140mm镜头)套机:

    我***