怎么设置才能不生成rw2文件?

松下GF2相机,怎么设置才能不生成rw2文件,只生成jpg格式的图片?

好评回答
    开机后按删除键
    按向右键选取“质量”
    下面有五个方框图像,后面三个都带有"RAW"字样
    选择第一个(“精细”),或者第二个(“标准”)就可以去除RW2生成了

    冷***

其他答案

  • 本人是使用佳能。对松下不了解,相机设置里面如果没有此功能,可能无设置生成rw2文件。

    x***

  • 设置里有选照片模式的,你选择精细还是什么细的,不然就集中模式都实验下

    若***

  • 设置里一般有拍摄图像格式的选择,可以仔细找一下。设置成JPG格式即可。

    O***

  • 开机后按删除键
    按向右键选取“质量”
    下面有五个方框图像,后面三个都带有"RAW"字样
    选择第一个(“精细”),或者第二个(“标准”)就可以去除RW2生成了
    (赠人玫瑰,手有余香。如若您对我的回答满意,请点“对我有用”谢谢您对我的采纳)

    待***