老公是不是嫌弃我?

  老公说我不爱打扮结婚生完儿子后跟个黄脸婆没什么区别,性格越来越死板传统不知道变通不原意接受现实,老实活在虚幻世界喜欢做梦,很固执对别人意见和新的事 物很反感。喜欢钻牛角尖简直是个不知道变通书呆子古董。心眼特小,也不愿意改变,我是不是心理有病,每当别人不好眼神,或着不中听话投射过来就拨动我的情绪,感觉就是说我。 他越来越不在乎我了,不爱我。可他是我的唯一我离不开他。他是老实木讷男人现在怎么变得让我感觉陌生。没有他我真不知道怎么活。每次夫妻生活都是我主动,没有前奏直奔主题,简直比打我还难受。

全部答案

  • 人真是奇怪,我身边就有一个真实例子,我妯娌是一个刚四十出头的女人,满头白发满脸疙瘩,从不穿着打扮,整天穿一身老爷们的衣服,脚还特大一个女的穿40号的鞋,家务不做,公婆不理话也不说,这么一个女人大伯子还爱的不得了,结婚十余年,钱让她随便花,什么事都听她的,天天开车接她下班。大伯子是外企经理一表人材,已经结婚十六七年了,现在还好着呢,除了上班,其余时间就是看孩子做家务,真不理解整天面对这样一个女人……

    a***

  • 他在你心里的比重过高了,你要学会适应的放弃。充实自己,多学东西交朋友。自身打扮很重要,比如、换衣服、发型、保养皮肤。到时候就成他担心你了。

    圆***

  • 所以说女人不一定,结了婚就可以不修边幅了
    要知道天下所有的男人都是喜欢年轻、漂亮、身材好的女人
    他们不会感觉你是为了家庭才这样的
    你的付出他看不到
    好好爱自己
    把自己打扮的美美的,就会自信了,老公也喜欢你了

    哈***

  • 你生完孩子多久了呀?我有了小孩以后也是这样的。感觉脾气特别大,说话也直。
        我感觉我出去走走多交点朋友就会好点了。还有女人嘛都要注意打扮的。自己改变一下。

    1***