我和老公相对无言

自从生完宝宝,我在家做全职的家庭主妇!孩子没人帮忙带,所以我没能出去工作!在这一年多的时间里,我每天在家洗衣做饭,感觉自己与社会脱节了!
老公每天忙着工作,不知从什么时候开始,我与他的沟通越来越少!一回家吃完饭就马上玩网络游戏,直到深夜两三点才睡觉!

好评回答
    宝宝已断奶了,建议你出去工作,找人带宝宝,如此你会比较有朝气…才不会当黄脸婆…如果你老公很体贴又有很有责任感,又能够幽默风趣…不会让你感到生活无趣,又不让你上班那当然另当别论,否则就要出去工作…工作中也可以进修…

    1***

其他答案

  • 最好工作,有工作才有自己的价值和魅力,还有他下班回来让他和宝宝玩啊,夫妻重在沟通啊,没有语言是婚姻的危险信号啊

    z***

  • 沟通最重要
    夫妻俩你在家里活没少干
    他却不闻不问
    算哪门子事儿啊

    r***

  • 想办法和他沟通,谈谈他感兴趣的事;让他教你玩。

    零***

  • 女人要有自己的生活,也要多关心对方

    1***