妯娌之间如何相处

我刚结婚有半年了,我在家里是嫂子,我的年龄是25岁。老公的弟弟和弟媳妇与公婆在一起住,我很少去他们那里,因为去了,看到公婆对他们这么好,心里就有点烦!还有,老公的弟媳妇年龄26岁,似乎不好意思叫我嫂子,结婚半年来,没听见她称呼我。心里也不是滋味,觉得懒得理她。!真不知道以后该怎么相处,?所以我有时间也不去公婆家,我感觉我有回避的意思。朋友们,给我点建议啊 !!谢了

好评回答
    这种关系是没有办法回避的,必须要面对
    建议你用平常心和她相处就可以了,如果仅仅是因为她比你大而不好意思叫你嫂子,那你可以直接和她沟通大家都以名字称呼好了。另外看到公婆对他们好你为什么会烦呢,他们与公婆住在一起,肯定是相处特别好公婆才会对他们好的,那说明他们还是很好好相处的人呀!应该正视他们与公婆的关系,不要看到他们在公婆面前受宠就嫉妒。妯娌之间没必要刻意要相处好,只要能和平相处共同承担对老人的责任,我觉得就很好了!

    1***

其他答案

  • 淡定,你的心态最重要,她不好意思叫你,没什么,你要大方,关心她,让大家觉得你很稳重,把所有的人都当做一家人,我老公的嫂子比我小,我也不好意思叫,时间长了,才偶尔叫声姐,你过虑了

    1***