恋爱都这样,结婚了会怎摸办呢?

男朋友很能出去和同事喝酒,我不喜欢。恋爱都这样,结婚了会怎摸办呢?他的压力好象很大,为处好关系,经常和同事吃饭。但在恋爱是不了解很清楚,谁敢随便嫁啊!

好评回答
        1.在爱的世界里没有傻不傻的也不会有谁对谁错,爱一个人就为她付诸一切是我的做法,虽然这样的爱会对对方带来一中压力,爱上一个人就为她全心全意的付出至少到最后你不会后悔是因为自己没有付出而分开,你爱她她不一定爱你,如果你因为这个原因而不去付出的话那你就大错特错了,你不付出,你爱的人就感受不到你的爱当然也就不会有被你感动的那一天,付出了自己虽然辛苦但看着自己爱的人感受着自己的付出,感受着这分付出为她带来的幸福,自己也是幸福的.所以,爱一个人就为她全心全意的付出,付诸一切哪怕是生命!!!
        2.有责任心的男人,婚后的改变是很大的,在你的雕刻下,他可朔性极强,相信他吧!愿天下有情人终成眷属!!!
         理解万岁!

    非***

其他答案

  • 男人因为事业出去应酬是无法避免的,他没有做背叛你的事情就行了,作为他身后的女人只能默默的支持他。现在男人的压力真的很大,白天工作很累,有时候也需要发泄。

    七***

  • 主要看人品,人品好的话,就是没房子也能追到1等女孩子。

    m***