我有一对攻5的降妖除魔戒指,pk时感觉不错,是不是不值钱

好评回答
    绝对是好东西,尤其你有一对,佩服。这对戒指无论在何时何地都能发挥它们的作用。不过最厉害的54是圣战套(项链是+2,最好是+3幸运虎齿或者灯笼)加上幸运7的高功裁决,如果你有上述装备就是无敌54啦。你的这对戒指找个大款54应该能换到一套圣战了,建议别轻易出手。

    俺***

其他答案

  • PK法师的好东西  攻击力方面不如圣战戒子 个人认为最好也就换一对圣战戒子,但你这么换在实用方面决对是亏了,你想再多换几样 人家也不见得和你换 这就象9的魔杖和普通古玉哪个用着好大家都知道 可是两个任选其一,大家一定都想要古玉,一个道理。

    r***

  • 很好的东西啊,哈哈,只是当你全身幸运过9的话可能就不如力量对了。在普通幸运的情况下,发挥更稳定,8点的魔御更是如虎添翼。好东西。

    狼***

  • 是好东西,但是PK还是高功的圣站好。

    z***

  • 好东西,但不是宝贝吧,1个能换力量对+裁决
    但总体感觉不如圣戒,如果能换到圣戒建议你出手

    月***

  • 好东西啊,1-5攻另加1-2道1-2魔,是高级武士梦寐以求的戒指,道术和魔法的高低对武士的烈火发挥好坏有很大关系,这对戒指绝对比圣站戒指强。

    天***

  • 恭喜啊~   你有这么好的东西,你竟然说不值钱~~!
    我觉得不管是PK还是杀怪都比力量好~
    是个好东东啊~

    亡***

  • 绝对是好东东。
    个人觉得比力量好,记得看过一本书上对武士首饰佩带进行试验后,强调了魔法对其的作用,特别是当使用半月、烈火之类的含魔法的技能时,效果明显。另外降妖也是传奇里的通用装备,什么职业的属性都加,还有0到4的魔御,这对武士极为重要。
    还有点,现在传奇里圣战都已经比较多了,相信你的变态极品更惹眼,呵呵。

    h***