用英语翻译以下内容:(翻译软件或翻译网站的不要,有哪位高手帮忙下万分感谢)

本人毕业于XX大学,主修专业为国际经济与贸易,所以在金融和外语方面较为熟悉,较为符合贵公司的标准。今XX公司任职办公室主任,平时的工作主要负责公司大小业务的前期和后期工作,商务工作能力,沟通能力,亲和力较强。本人学习能力较强,工作期间能认真,高效完成领导交代的工作,执行能力良好。现在觉得公司规模有限,限制了本人职业生涯的发展,而公司是一家外资企业,福利和待遇都是十分丰厚的,而且与本人专业对口,所以想换个环境,使本人的职业生涯有更好的发展,谢谢各位。当初进入公司的时候,本人对拍卖行业是没有半点了解的,所以从一开始只要是负责公司里面的内勤工作;后面随着对公司和拍卖行业的了解,公司开始委任本人与拍卖行业协会、工商部门、律师事务所进行沟通和工作。在工作一年后,本人的工作能力和社会阅历方面得到了提升,向各方面工作尽行挑战,亦得到公司领导和同事的认可,继而获得了最佳新员工奖,今年也获得了最佳员工奖。
     至于销售能力方面,本人在校期间,出任过XX公司的销售代表,了解客户要求,对为客户提出适合商品的销售流程十分熟悉,与人沟通能力也极为出色,主要表现在女性天生的亲和力,而且作为一名销售代表,接受挫折和失败的能力也是不能缺少的,在XX公司工作的时候,业绩从无到有,从无数的失败中,总结经验后,逐渐成功的。

全部答案

  • 你不是大学生,真正的大学生这点东西完全可以自己翻译.如果你是大学生,要么说明你太懒惰,就想白白获取别人的劳动成果,没有素质;要么就是混子,没资格重新换工作.

    2***