他离婚后,我要不要嫁给他?

  他是个已婚男人,并不优秀,不可否认,我只是第三者。他结婚前到现在,我们一直保持暧昧关系,偶尔的幸福有过,但更多的是灾难,我知道这一切都是报应!现在他老婆已经起诉离婚,他不顾我的感受苦苦哀求他老婆的原谅,我现在才清楚得明白他爱的始终是她,否则不会抛弃我和她结婚。其中他为了维护自己的婚姻,几次把我拉出来当“挡箭牌”,要我承担所有的责任。现在他清醒的知道他的婚姻没有挽回的余地,把我当退路,想要我嫁给他。
  我承认我是爱他的,否则不会众叛亲离,错过身边很多好男人,委屈求全做他背后的女人这么久,无非就是想修得正果。我现在又很疑惑,我年轻,漂亮,家境工作待遇都挺不错,如果嫁给他,注定我要做后妈,过苦日子,这些我都不怕,我爸妈也会第一个和我断绝关系,我最不能接受的他只是把我当垫背的,我付出得太多,得到的太少,我永远都得不到他的真心。请问,这样的男人,值不值得我把下辈子的幸福寄托在他身上?

好评回答
    自己说的很明白,把他看的也很清楚,分析的也很透彻,怎么还要来问答案就在你心中嘛.一个不优秀的男人,无论在事业上的不成功还是在人伦道德上的不成功都不值得一个女人去爱!
    这里暂且不讨论您的身份只说他.他是个已婚男人却还搞婚外情,这本身就对婚姻对家庭不负责.,这本身就对深爱他的您不负责!他现在之所以要和您结婚是因为他了,只是把您当退路.换言之,他如果还有退路,他的婚姻还有挽回的余地,他会和您结婚吗???
    做第三者也要找个优秀的男人.或者是在事业上成功,或者是对第三者负责.请问,在这个已婚并不优秀的男人那里,您得到了什么呢?你得到的是.即使如果嫁给他,您将面临着.
    修成正果是没错的,但是白蛇修炼千年也还是一条蛇.法海修炼千年却是德道高僧.
    找个对家庭认真负责工作稳定的男人好好谈恋爱,和这样的男人修成正果多好!
    祝您早日摆脱感情的烦恼,早日找到自己的真爱并修成正果!

    ^***

其他答案

  • 你被爱情游戏迷住了双眼 你只不过想报复他
    所谓的真爱是什么?一辈子不分离吗?
    你年轻,漂亮,家境工作待遇都挺不错,人怎么样呢?人生怎么样呢?
    生活中难道只有爱情吗?还是仇恨、欲望、孤独?

    异***

  •  这种男人简直是市场上的三流货,不明白你被为弄得伤痕累累为什么还会爱着他。。。。。。。。你自己都知道他不是真心的爱着你,那么你嫁给他将来也不会幸福,他只是想利用你,现在的你是痛苦的,选取择了他将来或许会更痛苦,三思而行吧,人生要经历的事太多太多,要学会保护自己好好爱自己!!祝你幸福

    1***

  •      他不能娶你时,你固然不甘心一辈子做第三者,可是,他能娶你时,你还是不甘心。那么,你倒底有没有认真的想过自己想要的是什么??
    不放手,食之无味,弃之可惜。放手吧,自己付出那么多。却落得个一场空!!!
        说真的,第三者能修得正果的不多,还得多亏他老婆的成全。
      要不,你们这三个人一场戏,不知要唱到什么时候? 爱他,就注定。不能计较得失。也不应该惧怕当垫背的。你连和别人共享一个男人都不怕,还怕当垫背的?? 如果不嫁他,你就等于推翻自己以前的那段感情,承认你之前做的是错的。现在到你好看的时候了。
      因为古人说得好:"千夫所指,无疾而死"! 但人生就是这样,边走边爱。边爱边感悟。不经历过,你就无法体会,不能了解。现在,你要放弃还来得及。但,你得先面对自己,接受现实。承认自己的错误。问清自己真正想要的是什么。不要为自己之前的付出不值,可惜,不甘心。
       只有全部放下,你才有可能真正的从新开始。追求你原本就该拥有的美丽。愿你走出自己的心魔。

    小***

  • 慧剑斩情丝!

    k***

  • 绝对绝对不值得啊,你既然年轻又漂亮,为什么要和这种负心男人在一起呢,你到底喜欢他哪一点,我好郁闷,你要相信以自己是可以找到一个好LG的嘛,加油!

    镜***

  • 不值 ,他爱你就不会让你受委屈!可我看见你很委屈呀!所以不值!

    天***