我爸爸也没有什么反对的意见?

我跟男朋友四年前认识,家里先开始不同意是因为人长得不好看,家里没有钱,后来,他爸爸来我家,我爸爸也没有什么反对的意见,知道今年,我爸爸得病住院了,因为他父母没有看望他,就开始极力反对,今年过年后男朋友的干爸非要去我家,结果喝多了耍酒疯,之后就更反对了,男朋友对我非常好,我该怎么办

全部答案

  • 他家人的行为让你家人很反感了
    分了吧

    怡***

  • 阿杜唱:是你让我翻破爱情的秘籍,四个字——坚持到底!

    火***

  • 别放弃,尽量用真爱去打动他们,保证你们以后会很幸福的,用实际行动去证明给他们看!

    张***