谈恋爱时送礼物很有必要吗?

我有好朋友昨天问我男朋友送什么东西给我没有,我说交往三个月了他什么也没有送过我,我朋友就说那他肯定对你不在乎,一个男人真正爱一个人的话肯定会送一些心爱的小礼物给对方,以表达对她的爱。我听后觉得也有道理,难道真的是这样吗,也说明他根本不在乎我吗?

好评回答
    其实有的男人就是比较小气,也或许你男朋友有别的原因,真的爱他,就不要在意这些物质上的东西。只要他对你好,关心的无微不至就行~~~
    他并不是不在乎你吧,真爱,是不能体现在礼物上的
    要是我的男友不送我礼物我只会觉得他很小气,不过同时也要谅解他有别的原因,但我决不会想到他不在乎自己。
    ~~~~~相信自己。无论何时,相信自己的感觉比任何金玉良言都要强百倍~~~~

    装***

其他答案

  • 不要乱猜了,你想要他送你就直接告诉他你想要什么,男人很粗心的啦。

    手***

  • 不应该这样说吧,可能他不爱送东西这是他的习惯,喜欢你为什么要看表面呢,可能他心里喜欢你是真心喜欢你的那就足够了。

    l***

  • 我和老公谈恋爱时,他从没送过我什么,但他把工资交给我了

    淡***

  • 送礼物当然是表爱法,当不同的人表爱的方式不同。我男友也没送我礼物,但我们相爱,很幸福。走自己的路,让他们说去吧!只要你认为幸福就是最好的选择。
    两个人应互相信任,才能更好的维持爱情,不是吗?

    l***

  • 其实送小礼物是有必要,但也要考虑到他的经济问题呀,也有可能他很忙,没有时间呢?

    q***

  • 礼物不是很重要的
    你的朋友那么说只是再炫耀自己罢了

    嘉***

  •  不对

    z***

  • 不对,恋爱交换的是感情,买卖交换的是财物。

    神***

  • 不呀,可能那只是你朋友的想法。
    如果你真爱着他,你就不会在意他送不送你礼物!
    如果他真爱着你,他就不会在意你送不送他礼物!
    真爱是用感情、行动、语言来表达的!
    祝你幸福!

    影***

  • 物质代表不了感情,我和男朋友交往了快四个月了,他还什么都没送,可这能证明什么,如果你因为没收到礼物而失弃一段感情那很可惜。我在节日的时候也会想过他送东西给我,可他没有这不代表他不爱我,可能有的人没这种习惯,还是他有自己的想法,人和人是不能比的。

    郑***

  • 礼物没有真爱重要

    付***

  • 没必要!如果你真的爱对方,或是你们互相关爱比什么礼物都重要。谈恋爱是只想知道对方是否在呼自己,别的什么也不重要。

    浮***

  • 差不多,不过也因人而意.
    看你男朋友的家境如何了,或者他的工作,要是学生的话就别要求那么多
    我男朋友是个好大款,我从没要过东西,他知道我喜欢什么,有时见面就会有我喜欢的东西给我,呵呵~ 他几乎每次都送我个毛绒玩具之类的,因为我喜欢这个,也给我买过化妆品, 你不会想要个什么珠宝首饰之类的吧?
    如果你不喜欢他的话就算了吧,省着耽误彼此的时间
    感情和钱是不容的,其实也不光是感情,只要牵扯钱,什么都不好了,祝你好运!

    爱***

  • 我就很少送礼物给我女朋友,不是我不在乎,只是没有这个习惯。

    闪***

  • 不全是这样

    独***