情感问题了,还是拜托大家,谢谢了!

我是个大二的学生,前段时间注意到了一个大一的女生,长的不算漂亮,但是人很开朗,我通过别人要了他的电话,发短信给她,告诉她我是谁,她以前见过我几次,我还问过她选修课的事情,我打算追。
开始就是发发短信,她也会回的积极的,后来不到一个星期,学校运动会,我就给她买了点吃的东西,但是她收的比较勉强,说以后不要买东西了,她感觉怪怪的。后来我帮她找了一些学习资料,见过几次面,但是她和我见面时都不太和我说话,前天我给她发短信,想请她吃个饭,聊聊天,我开始约得时间她确实有事,但是她后来说,我不想出去,感觉很累想休息(她的课程确实多),现在她好像在故意躲着我,故意不和我走一条路,或者坐在离我比较远的位置,可能是我的神经比较灵敏吧?她应该知道我要追她,毕竟我可能发短信之类的太频繁了,现在有时候发短信她也不会回,大概情况就这样了,谢谢!

好评回答
    既然她有意回避你了,你就放慢动作喽。要关心的还是要关心,不过注意分寸就是啦。过一段时间,等到她有所“松动”你再加劲吧,现在就按兵不动,保持关心。

    1***

其他答案

  • 大哥,他对你不感兴趣啦,这样说会不会让你伤心?我自己也是女孩子嘛,如果是自己来电的,我会害羞,但是还是特别想跟他坐在一起,要是不发我短信,估计自己都要主动,你给他买东西,感觉你人还不错,别人不想撕破脸,你要是再继续,难免他躲你躲的更凶,后面脸朋友都没得做,我大一的时候就这样子屏蔽掉了一个男生,另外一个呢就适可而止,现在是非常好的朋友,我这样子酱呢是想跟你说你停止追求,选着做朋友,只要他一时半会没人追,做了朋友净水楼台先得月,先麻痹敌人,再出其不意攻其不备!

    本***

  •   为什么不约他出来,当面表白,把话说明白呢,如果他暂时不能接受,你们也可以坐回朋友,给大家时间

    日***