如果你们有这样的女朋友会怎么想?

我和我的女朋友是老乡.现在又都在外地的同一个城市工作.前一段时间她辞职了.这不快要过年了么.她就先回老家去了.把我一个人孤零零的扔在了这个城市.在我的人生中我首次感觉到了身边没有一个可亲近的人...昨天我心情很差.很压抑.就给她发了短信告诉他我心情不好,本想让她逗逗我开心.结果她正和老家那边的朋友一起玩呢.就跟我说了一句话再就没理我.我心里难受极了.她不是第一次这样了.她老是不顾及我的感受.老是不为我着想.如果你们遇到这样的女朋友你们会怎么想?会怎么办?

全部答案

  •   女人怎么想的哪个男人知道?她也在寻找自己的快乐,也会交朋友的嘛。可能觉得你们爱情经得起风波,就没在意很多。

    风***

  • 也许她只是没太在意你的感受,不要太小气!谁都有犯错误的时候!

    张***

  • 好聚好散

    每***

  • 觉得合不来,就分手呗,多简单点事啊!

    1***

  • 你们两个应该在一起好好聊一聊,把自己的想方都说出来,有时候男孩比女孩还要细心,还要敏感呢.懂你.

    兔***

  • 说不定她还想你陪她一起回去的

    l***

  • 先找自己的原因

    l***

  • 弃了她

    牛***

  •   我觉得她根本不在乎你,也不在乎你的感受,这样也算女朋友?
    既然是你女朋友,她不应该把你一个人扔在这个城市,应该陪你在一起,然后再回家过年,她可能真的太不顾及你的感受了,一个人飘泊在外,哪怕有一个说得来的朋友都会感到温暖,更何况她是你女朋友!
    只知道辞职换工作,只知道玩,这算什么成年人的表现?为你们的将来想过未来吗?现在的人怎么都那么随心所欲,自己想干什么就干什么,完全可以不考虑对方的感受,做人那,你女朋友应该自己换位思考一下,如果你这样对她,她心里什么滋味?什么感受?
    我觉得一点都不关心你的一切的女友真的不值得要,爱一个人就要无时无刻地挂在心里,特别是她回了老家,应该多打打电话给你,这样至少你会感觉到一点温暖,感觉还有一个人在远方牵挂你,虽然不在你身边,但你还会感觉到她在远方关心你,牵挂你,你会有点安慰!
    我和我男朋友也不在同一个城市,但他每天都感觉到我对他的爱,就像我在他身边一样,每天早上7点正,我都用手机叫他起床,然后嘱咐他开车小心点,路上注意安全,宁可慢点,他是自己开车去上班的,然后每天要他到了单位之后做的第一件事就是给我发一条信息“我到单位了”五个字,要让我知道他安全到了单位,然后下班回到家的第一件事也是让他给我发一条信息“我到家了”,这样我才能放下心来,一般来讲,他都是很准时到单位或到家的,如果迟一点到单位或到家,我就会发信息问他,还没到吗?他就会发原因过来,就像今天,到单位差了20分钟,他就发过来,路上出了车祸,堵车堵的厉害!他每天都觉得很开心很幸福!
    我哪里不舒服,他也经常发信息,打电话给我,我也觉得很开心,因为这是相互的!
    我觉得爱一个人,应该心里只有对方一个人的,有了朋友,更不应该再和单独的异性再在一起,要考虑对方的感受,更不要让对方引起误会!
    我和他,如果他有朋友请他吃饭,他一定带上我,我不去,他也不去,因为怕我会乱想,我有朋友请我吃饭,我也带上他,也怕他多想,而且我觉得两个人之间不应该有任何的隐瞒和欺骗!

    依***

  • 只要她没犯原则性错误,这点小事你就大度点吧,你是男子汉啊!

    j***

  • 以前,我男朋友对我很好.什么事都听我的.而我,也像你所说的那个女朋友一样,不顾他的感受,一心只想着自己.你这种情况,我们也经常发生.那时候,只觉得他对我好是理所应当的,因为他爱我.我是这样觉得的.可是,现在,一切都变了,我们之间变得陌生,他也变得没有以前那么爱我了.我无能为力,我不知道该怎么去拯救这段快要凋谢的感情.他说,他今天变成这个样子,是被我逼的,因为我以前对他太不好,从来没有顾虑过他的感受.
    现在,我很后悔,以前,我不该那样对他.像女皇一样,到头来,一场空啊~~~~~~~
    我觉得,如果你还喜欢她,你不想离开他,那么,你就把你心里的想法说出来.说出来以后,你们两个人进行讨论,确定好以后的路该怎样走.
    因为,以前他并没有这样做,只是一味的对我好,所以,现在,好像伤痛已经无法挽回了.

    人***

  • 继续努力吧

    l***

  • 这就是你没有为她着想,好不容易回趟家,和朋友玩得起劲,你还在那里搞得扫兴。你都谈恋爱了,早就过了撒娇的年龄,作为一个男的,没有一点自立的感觉,什么叫孤零零,没有可亲近的人,这都是你自己找的托词,你怎么平时不积累友情呢,不会找点事情做做?要你这样,以后她出差半年,你怎么活啊。
    好好找找自己的原因,别动不动就拿女朋友出气!

    乖***

  • 如果你覺得你??性格方面合不??
    也不能??Ψ礁淖?些什麼
    那麼就好聚好散

  •     作为个男人,难道这点苦这点累就想放弃吗?难道还想叫她迁就你啊,算了吧,大度一点,虽然感情是双方面的,但是如果你是个真正的男人,是不会有这样的要求的,在生活中多多借鉴吧,希望你快乐.

    宝***

  •    我不知道你的女朋友最后是不是你要选择的结婚的对象,如果是我请你三思,也许每个人都应该劝和不劝分的,但是我是这样想的.
       一个男人找老婆,最主要的就是要找一个温柔体贴的有爱心的女人,如果你的女人对你不牵不挂,不为你考虑体贴,我觉得真的没有什么意思,你说呢?
       我们要的是一个家,有家的目的是有温暖和爱心,可是你体会到了吗?人是家的重要组成部分,我们会不在乎她的成分吗?
       爱应该是相互的,不是单方的付出,知道吗?
       希望你好好的考虑一下,自己的幸福很重要.
       祝你幸福

    我***

  • 还是自己想吧!

    1***